2016-12-01 12:28:48   管理记录:本帖被 猫 执行加亮操作(2016-12-09)
ID: 西门大官人
UID(ID旁边的数字就是你的UID): (没发帖也没YY秀,看不到UID,晚些补上吧-3-)
年龄: 20(我都20了)
爱好: 生物科学和玩游戏!!(搞基和卖萌)
如何知道YY大杂烩的: (玩洛奇的真的有不知道YY的吗) 被人推荐过来的啦。希望与众多玩家交流学习啦。
对YY的印象(15字以上): (讲真,最深刻的印象是:裸奔是不对的哟,裸奔是不对的哟,裸奔是……)板块很多,功能也很多,补丁区很强,无敌!(希望可以在这里学习成为大神呢)
来YY的目的(15字以上):(伸手和被伸手啦)学习和交流啦
喜欢的版块: 洛奇讨论版啦,补丁版啦,伊文的交易区啦
其它:
我是伊文的西门宝庆,属归去来兮公会(欢迎入会!)因为YYDZH里面众多洛奇玩家的关系所以就过来啦。

个人是学习生物的本科生(有对生物感兴趣的我可以教你呀。)但更是一个热爱游戏,热爱洛奇的游戏玩家,算起来,我接触洛奇已经有好多年了,最早是G9接触的吧。

谈谈爱好:(热爱搞基)喜欢交友,喜欢比较搞笑的人(自己不就是吗)没事常常在游戏里和会长摩擦(?)。但是取向正常啦。反正我自己是个挺搞的人,哈哈。会里的人有这样几种叫我的方法:西门、西门官人、大官人、宝庆、阿宝…… 这些都可以-w-。

哦对了,我还对电脑很感兴趣啦(虽然没学习编程相关,但是因为基础还好学习蛮快的)。前几天看到补丁区某大神PACK制作的教学,惊为天人呀,非常希望自己也可以有朝一日和那位大神一样对洛奇er有自己的贡献!(虽然现在还是处于伸手阶段,不过什么都是要学的啦。)正好前几天想做个关于非凡连接的PACK(可以自动锁定宠物的那种),昨天搞了好久,看了好多人的教程,终于做成功了,打算找个时间(等我有YY秀吧),发到补丁区给大家点便利(或者发个教程啥的,不过目前要赶紧赚YB才可以)。我看到补丁区有位大神好像已经实现了,可是我自己下来使用的怎么都不行- - 想想还是自己搞……(当然如果大家急迫需要的话也可以私信我我给你发呀)。

然后也大概了解了现在洛奇里使用很多的PACK是什么原理,还有早一些的DATA什么的啦。 我现在的目标是深入地学习,造出一些有价值的PACK然后就可以与大家交流,获取认可,进入MMT,走向人生巅峰(哪里不对?)

所以最后还是希望可以在补丁区崭露头角,学习知识,造福人类啦。 =3=那么谢谢各位捧场啦。(看了别人的新人报道怎么觉得自己的报道画风不一样?)

2016-12-01 13:19:56   新人报道帖
我们鬼服也有新人了……抹泪_(;з」∠)_
我觉得很鬼_(:з」∠)_!
网通只有一个区!!
[ 此帖被泠歌华在2016-12-01 15:07重新编辑 ]

楼主留言:不是只有一个区吗?!
(Uid:6688) 【小受模式【开启】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2016-12-01 21:44:50   新人报道帖
生科?同专业?

2016-12-05 16:38:39   新人报道帖
欢迎  新人到来  欢迎

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY新手教室