简化后效果大致如1楼.

拖延了好久, 改动了不少囧

支持全地区的客户端版本
(永久有效)

Pack文件里有被改动的文件data地址列表.

还是1yb统计用. 有问题请反馈.
付费后会看到网盘地址. 如果因为各种原因不能通过网盘获得. 请购买后纸条我.

12/28
略微更新,略微简化了套娃台子旁边的部位.
园区后门(靠近套娃)的几个铁栏杆和铁门.
去掉了会造成农场Tia和Fessi模型不显示的替换.

另单独放出一个地面材质简化.  供跑洛奇有压力但想尽可能提升流畅度的电脑使用.
会替换掉乐园周围的草坪(效果放1楼), 但因为材质和水城等地方的草地调用的材质相同,所以替换后也会影响那些地方的材质.
这个简化明显的牺牲了视觉来提升性能 这种的付出回报比相对比较主观, 遂单独打包, 请大家自行斟酌.
简化的材质列表有(效果放1楼)
material\terrain\shortgrass2_only
                            shortgrass2_yellowrockwall
                            soil_only
                            soil_shortgrass
                            yellowrockwall_only

此帖售价 1 Y币 (半年内有效),已有 468 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被heraclitus在2017-01-12 02:54重新编辑 ]

Y币:+20(请叫我小鬼) 楼主看37L
Y币:+1(L85017438) 非常谢谢~!经测~ 修改后的XP可以兼容了~
有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。

2016-12-02 15:53:30   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
效果图

下为地面材质替换补丁的效果.

[ 此帖被heraclitus在2016-12-28 20:33重新编辑 ]

有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。
2016-12-02 16:09:14   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
可以可以

楼主留言:谢谢支持~

2016-12-02 18:34:07   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
楼主测试过XP32位机的使用情况吗?

我用了这个PACK以后。。 选人就提示内存不足~  人物都无法登陆。。

楼主留言:唔.. 稍等 我重新放一版出来////私信你了哈. // 非常感谢反馈>. <
[fly][img][/img]觉悟吧!凡人![/fly]
2016-12-02 22:00:19   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

热烈庆祝佛总大工程完工

楼主留言:噗=_= 拖延症持续恶化
2016-12-02 22:20:56   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
大好

这鬼地方很卡的说

生平我最讨厌的几件事:跟傻子讲道理 帮弱智理逻辑 给怂逼壮胆
2016-12-03 00:07:00   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
太好了 终于轻松了

楼主留言:谢谢支持~~
人生若只如初见
2016-12-03 00:30:20   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
我这里网盘被禁掉了,能给我发邮箱吗68322524@qq.com

楼主留言:发过去了哈.
是我在玩游戏呢?还是游戏在玩我呢?
2016-12-03 01:01:42   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
厉害了。。黑科技啊

楼主留言:囧 这个离黑科技相当遥远!
2016-12-03 01:55:50   ELD庆之乐园简化补丁(永久有效)
感谢,终于不用卡着进去了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区