今天的掉率不忍直视啊

2016-12-16 21:54:44   啊

(1F)遇到海盗骷髅[红], 战斗胜利(hp:135) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 -1100 exp(-100%)
这要打多久啊

2016-12-16 21:55:56   啊

(1F)遇到巨宝箱怪, 战斗胜利(hp:205) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 240 exp(+100%)
哎。。。

2016-12-16 21:57:05   啊

(1F)遇到红蜘蛛, 战斗胜利(hp:267) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 160 exp(+100%)
打什么都不掉,火气大,别来烦我

2016-12-16 21:59:59   啊

(1F)遇到蝙蝠, 战斗胜利(hp:280) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 4 exp(+100%)
杀怪ing

2016-12-16 22:01:08   啊

(1F)遇到海盗骷髅[蓝], 战斗胜利(hp:190) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 1200 exp(+100%)
想要几个碎宝石而已,有那么难吗

2016-12-17 18:02:12   啊

(1F)遇到海盗骷髅[红], 战斗胜利(hp:47) !
使用双倍经验卡, 冒险经验值 1100 exp(+100%)
找个基友一起玩

2016-12-17 19:03:31   啊

(1F)遇到飞剑[黑], 战斗胜利(hp:14) !
冒险经验值 600 exp(+100%)
顶不住了,要挂了

2016-12-17 19:38:20   啊

(1F)遇到海盗骷髅[蓝], 战斗胜利(hp:110) !
冒险经验值 -600 exp(-100%)
天天打天天挂

2016-12-17 19:41:19   啊

(1F)遇到黑蜘蛛, 战斗胜利(hp:280) !
冒险经验值 60 exp(+100%)
路过 求组

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY大冒险