本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-01-03 19:32:46   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
0.3.1 台服 目前可用但是兩台電腦 一台雙開沒彈窗 一台讀取地圖就彈窗

因為本尊重複彈幾次之後 我開同帳號的分身可以上 在換回本尊就好了 不知道問題在哪

還有個問題就是 Tin_log.txt 會紀錄上電視...好友上下線 跟密語

但是會出現 不是好友的人的紀錄 然後密語視窗 也是有時會紀錄有時不會

0.3.0的時候 紀錄還滿順的
[ 此帖被zax3436520在2017-01-03 19:50重新编辑 ]

楼主留言:弹窗是指失去响应么?还有,不是好友的人的记录是指什么?能否提供例子?
2017-01-03 19:48:19   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
非常感謝~

好東西值得收藏使用!!讚~

2017-01-03 19:53:50   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
具体功能可以给个图片吗

2017-01-03 20:41:37   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第43楼 蛋碎了一地 发表于 2017-01-03 19:53
具体功能可以给个图片吗

图片购买了就看得到了

2017-01-03 21:47:50   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
现在的补丁还要不要绕HS的呢

楼主留言:现在国服已经没有HS了
2017-01-03 22:56:10   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
物品清单记录 有BUG 有的物品无限重复记录

楼主留言:感谢汇报,可否提供详细信息?
2017-01-04 10:41:38   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
还不错呢 感谢大大的分享 :P

2017-01-04 14:07:10   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
频道能只显示数字吗?我不需要提示,而且我屏幕不够宽QAQ
另外台服 物品记录好像会记录到其他的东西
00000003 小耳朵和敏銳的花紋         [ClassID:5906] (X:0,Y:0) [Color:00000010/00C2D5EA/00DBE2C3]
00000017 打怪任務-主線任務選擇進行         [ClassID:70024] (X:0,Y:0) [Color:00FF9191/00AB0E2C/00299D19]

楼主留言:脸和发型本质上都是物品。任务也是作为任务卷轴存在专门的物品栏里的。关于频道只显示数字,需要时间研究测试。
2017-01-04 16:28:07   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
好多新功能!!!

2017-01-04 18:06:17   【扩展】Tin v0.3.1 beta (2017-01-03)
>樓主留言:臉和髮型本質上都是物品。任務也是作為任務捲軸存在專門的物品欄裡的。關於頻道只顯示數字,需要時間研究測試。

学到了感谢>~<

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区