洛奇十二年,经历了风风雨雨,十二年的时间,对一个网游来说是一个非常大的考验
十二年,洛奇也陪伴了我十二年。从懵懵懂懂的少年到如今的步入社会,从一无所知到如今的骨灰玩家,洛奇贯穿了我的整个青春,十二年,他陪伴着我成长,也带给了我欢乐。

在生活节奏如此快的今天,各类快餐类游戏层出不穷,我也曾玩过很多游戏,但洛奇不同,他就好像是一支矗立在寒冬中的梅花,独自散发着诱人的芳香,他傲视独立,不屑与他人同流合污,他的独特,他的洁身自好同样也吸引着你们,也正因为有你们才让他相信,他的坚持,他的付出是有回报的,所以他一直都在,一直在陪伴着我们,无论我们在哪,我们是否因为生活的忙碌而暂时的离开了他,因为他坚信,我们会回来。

我相信,从没有一个游戏,新手和大神可以时刻在一起玩耍
从没有一个游戏,无论在何处都可以得到玩家的帮助
从没有一个游戏,有这么和谐的游戏环境
从没有一个游戏,即使是聊天也可以玩上好几年
从没有一个游戏,玩家回归率可以到达半数以上

时间久了,洛奇也迎来了新的考验, 复制,恶意杀里奇,卡宠,服装特效消失,新的问题出现也导致了部分玩家的离去,但大部分玩家还是选择相信洛奇,因为洛奇是我们所爱,我们相信,他最终会摆脱困难,重新带给我们欢乐,我也相信,那些离去的人只是暂时的离去,他们的心中也有牵挂,他们还会回来。

洛奇仿佛我们的灵魂世界,在这里我们哭过笑过努力过,爱过恨过后悔过。
为洛奇,我愿意献上我微薄的力量,无论何人,无论何处,只要你需要帮助,只要你需要陪伴,只要你热爱洛奇,我都在

洛奇有一股力量,一股柔软的力量,让众多玩家深陷其中,无法自拔,它陪伴着玩家们度过又一个春夏秋冬,它承载了玩家们的喜怒哀乐,欢笑泪水,它见证着玩家们从青葱少年到成家立业,它,是洛奇

“离别许久,你还好吗?我们都有了各自的生活, 但在灵魂之流与娜儿的初遇,早已注定了与艾琳世界的联系,虽然身边许久没有你的笑颜,但那自由的篇章却一直等你吟唱,是不是,生活中的场景似曾相识,你还记得吗?那些曾经充满喜怒哀乐的日子,那些曾经陪伴左右的人们,他们过的还好吗?你听到了吗?那轻声的呼唤,新世界的大门已经开启,期待与你一起,继续,延续神话。”

这里是伊文区,这里是空蝉胧月夜工会,我是浅笑丶扰尘梦,我在这里,等着你

片尾送上全伊文区最gay的gay恋老会长

[ 此帖被浅笑扰尘梦在2017-01-17 00:27重新编辑 ]

2017-01-16 19:54:26   回来吧,我们一直都在
被楼主的情怀打动,激动的打开洛奇输入用户名密码,迎接我的是“连接服务器失败 错误404”。

2017-01-16 20:00:59   回来吧,我们一直都在
洛奇还能再战10年

2017-01-16 20:08:57   回来吧,我们一直都在
回来入你工会?做梦!

楼主留言:你是谁你是谁!
呆呆呆呆呆
2017-01-16 20:13:01   回来吧,我们一直都在
文采不错~我也一直在~

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
2017-01-16 20:13:22   回来吧,我们一直都在
重点是公会收人吗

楼主留言:呐呐呐,不来也可以一起玩啊!
(Uid:777) 【不作死就不会死。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-01-16 21:10:48   回来吧,我们一直都在
已经A了半年多了

这个充满Bug的世界 QAQ ! 
2017-01-16 21:24:36   回来吧,我们一直都在
好文采楼主

2017-01-16 23:21:36   回来吧,我们一直都在
棒棒哒

L.N.S.P.神似低调菌
2017-01-16 23:27:10   回来吧,我们一直都在
同伊文 (被)耗了好多年的游戏 拿不起 也放不下 断断续续玩了好多年。。。。。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文