本人三年半之前买的账号  酒醉丶花开时  被找回。
找原号主,原号主装起好人说不是他找回的
本来我也懒得搭理这个孙子了,结果这孙子天天开这个号在我面前晃荡
我找原号主让他找回,他装死不说话
然后那个账号还建个宠物叫 就找回能怎样招出来站我身边。
我就在游戏里骂这个找回狗,这狗东西还尼玛QQ私聊我,真是不要脸到家了。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1929335#s,这是事件的情况。
我真是日尼玛,为了八百块钱你就天天让人挂在嘴边上吧。
酒醒丶花已落 酒醉丶花开时都是这一个人的号,大家多注意。

2017-01-22 13:12:21   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。

1分钟后,【灬尕锿】试图推倒【玛雅风语者】...
【灬尕锿】提出和【玛雅风语者】进行PK,两个人你来我往你推我搡了二十多局没有分出胜负,忽然觉得对方实在太了解自己了,于是大手牵小手愉快的过起了没羞没臊的生活(๑′ㅂ`๑)
强势沙发...

都长点心 都要点脸 OK?
2017-01-22 13:26:18   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
我经常见这人。。。。

2017-01-22 14:32:25   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
哈哈哈哈哈 逗死我了  大外甥骂起人来 如此火爆

顺毛 不气

Y币:+1(吕奉先) 我咬起狗来我自己都害怕,哈哈哈。
2017-01-22 14:40:12   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
恬不知耻  

都长点心 都要点脸 OK?
2017-01-22 16:02:47   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
卑鄙无耻下流 暴戾狡诈恶心 若问此人是谁 XX丶XXX 哈哈

该贴已屏蔽!

琴酒 (Uid:282533) 【Take your heart.】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-01-22 18:52:06   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
@menghuanyq  
@最后的骑士
哦 好像少了一个

2017-01-22 20:03:18   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
又要开启互喷模式了,其实比起主导言论,我还是喜欢做一个评论家

消失的爱人,Gone Girl
2017-01-22 21:54:11   过年日了狗,强盗都开始装清纯了。
很帅、。。。恩就这么说

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文