遥想洛奇当年,应该是在2008年左右?,不太记得,我在电信某区也是一种无敌寂寞的赶脚~闲来无事听PK小伙伴说起网4有个叫千秋雅之的PK还不错,于是乎我就借了个网4的号去网通4敦2X治疗所找寻这个所谓的PK高手,当时PVP已经关闭了,PK爱好者都聚集在敦治疗所外。在还未改MTU,还未出羽翼弓的时代,这个家伙已经掌握雷击配合冲击的点对点战术,3败一胜。我的神话被打破了。后来我总结了一些原因,其实他根本不是我的对手,主要还是我那个借来的小号装备等级太低,恩,就是这个原因!不过到至今为止为什么我要发这个帖子?因为从那个时期开始我觉得他起的名字很不错,我一直在梦幻西游,剑灵等游戏借用这个名字好几年。。。

充什么萌新  扯什么回归不知道物价 哪里来的老妖怪 心里B数自己清楚吧 肮脏的小算盘敢做不敢当
2017-01-28 12:28:20   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到4个活动骰子,一不留神丢了5个,还好找到5个,结果漏了8个,幸运的发现10个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
我只记得住仇人和美女的名字

消失的爱人,Gone Girl
2017-01-28 12:29:46   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

所谓无情新春大吉,出门拜年途中捡到7个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到3个,结果漏了3个,幸运的发现4个,但是忘拿5个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
可怕 = =

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)

2017-01-28 17:04:55   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

yydzh新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到9个,结果漏了4个,幸运的发现10个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到6个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
我记得但不熟,应该算前辈了,在13年之前就不玩了吧,也许在早一点~
啊忘了说,他应该卖号了,后来合区又改了名字~
随着改版,那个时代无论pk还是boss都成为了美好又羁绊的回忆~
[ 此帖被yydzh在2017-01-28 17:22重新编辑 ]

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-01-28 17:51:42   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

米兰内洛新春大吉,出门拜年途中捡到4个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到9个,结果漏了1个,幸运的发现6个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了8个……到底是几个呢?!
那你怎么没跟银月的打一打

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
蓝心 (Uid:121) 【你瞅瞅你那个贱样子~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-01-28 18:54:35   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

蓝心新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到6个,结果漏了8个,幸运的发现3个,但是忘拿2个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了3个……到底是几个呢?!
我来水骰子

.
2017-01-28 21:48:55   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

开心新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到4个,结果漏了5个,幸运的发现6个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了5个,有1个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
过年好
[ 此帖被开心在2017-01-28 22:24重新编辑 ]

银月米波 (Uid:1942) 【笨蛋笨蛋我爱你~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-01-28 23:08:38   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

银月米波新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到1个,结果漏了1个,幸运的发现1个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了2个,有3个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
可怕,抱着鱼鱼不敢说话!

2017-01-29 08:16:06   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

sjz6037252新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到5个,结果漏了8个,幸运的发现3个,但是忘拿2个,一掏口袋又摸到3个,没拿好掉了3个……到底是几个呢?!
啊,

2017-01-29 10:38:19   还有人记得千秋雅之吗?我依稀记得当初那个风花雪月的故事。

楚烟新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到6个,结果漏了2个,幸运的发现3个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
嗯... 人类号我没什么印象,倒是用武榴这个精灵号的时候,印象深刻吧,卡无影很厉害.

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文