又是一夜没睡。

睡不着,现在大脑一片思维混乱。

犹如吸了大麻

三十熬夜,初一波奔。

初二还未休息,又是一途。

小时候很盼望的事情。

长大了却觉得很可怕。

小时候有压岁钱,虽然大部分都进了家长口袋。

长大了虽然发红包,但都是自己赚的。

小时候盼望长大,抹粉粉,涂红红,漂亮亮。

长大了恨高跟,烦化妆,怕洗头。

小时候觉得又长高了,很好。

长大了觉得太高了,可怕。

小时候又疯又闹也没人管。

长大了觉得外面声音很烦。

小时候看哥哥牵着姐姐很好。

长大了觉得自己过很好。

也许小时候很美。

也许长大了很怕。

2017-01-30 08:32:52   也许是对的,也许是真的。

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到7个,结果漏了8个,幸运的发现5个,但是忘拿7个,一掏口袋又摸到8个,没拿好掉了3个……到底是几个呢?!
吸过么?交流一下经验啊

我看你天赋异常,气宇轩昂,玉树临风,将来必成大器。我现在给你个小小的考验,我的头像下面有个加入关注,你把它点了,然后我们再谈谈拯救世界的事情,你看如何?如果在洛奇里无聊寂寞觉得冷,可以加我好友,哥们带你飞天

楼主留言:早就弃坑了。你可以教化别人去。
消失的爱人,Gone Girl
2017-01-30 08:50:33   也许是对的,也许是真的。

师姐毁灭新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到7个,结果漏了6个,幸运的发现5个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到2个,没拿好掉了8个,有5个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
努力实现梦想就行了 其他的可以忽略掉

2017-01-30 14:17:23   也许是对的,也许是真的。

所谓无情新春大吉,出门拜年途中捡到1个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到10个,结果漏了7个,幸运的发现6个,但是忘拿3个,一掏口袋又摸到3个,没拿好掉了1个……到底是几个呢?!
越长大越孤单

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
卷发子 (Uid:391466) 【su ki de su 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
鎏雨的主人

2017-01-31 02:13:23   也许是对的,也许是真的。

信长新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到6个,结果漏了8个,幸运的发现3个,但是忘拿5个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了8个,有4个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
越长大越不安

☆w~

lalazao (Uid:530) 【腐死了(ˉ﹃ˉ)  】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

lalazao新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到3个,结果漏了4个,幸运的发现1个,但是忘拿5个,一掏口袋又摸到8个,没拿好掉了3个,有5个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
长大了有责任

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-01 09:15:02   也许是对的,也许是真的。

粉红妮妮新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到3个,结果漏了1个,幸运的发现9个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
喜欢是放纵
爱是克制

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2017-02-01 09:17:36   也许是对的,也许是真的。

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到8个,结果漏了1个,幸运的发现4个,但是忘拿5个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了1个……到底是几个呢?!
引用 第6楼 粉红妮妮 发表于 2017-02-01 09:15
喜欢是放纵
爱是克制

可乐喝多了吧

消失的爱人,Gone Girl
2017-02-01 10:33:50   也许是对的,也许是真的。
哈哈哈哈哈,可乐少喝点,我的宝宝

都长点心 都要点脸 OK?
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-01 21:17:43   也许是对的,也许是真的。

粉红妮妮新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到2个,结果漏了8个,幸运的发现8个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
我发誓我只喝百事

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文