服务器又抽了吗

2017-02-04 15:09:03   这两天怎么回事 杀龙换个线都能卡半天

瞪大小眼睛新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到2个,结果漏了1个,幸运的发现6个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到9个,没拿好掉了2个……到底是几个呢?!
我觉得洛奇已经没服务器可抽了

礼貌推到 摸摸趁早
银月米波 (Uid:1942) 【笨蛋笨蛋我爱你~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

小菜B(鲁拉里)
2017-02-04 15:30:01   这两天怎么回事 杀龙换个线都能卡半天
洛奇的员工已经没有土豆吃了

2017-02-04 23:47:41   这两天怎么回事 杀龙换个线都能卡半天

骑驴的歌顿新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了4个,还好找到3个,结果漏了7个,幸运的发现3个,但是忘拿8个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了2个,有1个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
卡宠时好羡慕精灵piapiapia从我身边跑过去

卖号现充(伊文)
2017-02-04 23:50:13   这两天怎么回事 杀龙换个线都能卡半天

所谓无情新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到3个,结果漏了1个,幸运的发现10个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了4个……到底是几个呢?!
因为到周末了=。=其实大概是有规律的,每次维护完。2-3天都会炸一次

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
恶趣味大湿(伊文)
2017-02-05 00:47:50   这两天怎么回事 杀龙换个线都能卡半天

粉红妮妮新春大吉,出门拜年途中捡到10个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到9个,结果漏了2个,幸运的发现6个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了1个……到底是几个呢?!
搞事情

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
又子 (Uid:241286) 【此事古难全。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2017-02-05 14:02:34   这两天怎么回事 杀龙换个线都能卡半天
好像又维护了?

换人了。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文