其实我不是来水贴的,我只是想试试我学的新技能
然后就在这里开了一帖
大家觉得可好

[ 此帖被pgzz在2017-02-04 16:43重新编辑 ]

消失的爱人,Gone Girl
2017-02-04 16:40:23   .

玛雅风语者新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了6个,还好找到10个,结果漏了7个,幸运的发现5个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到10个,没拿好掉了8个……到底是几个呢?!
沙发  有谁听到了?

Y币:+200(pgzz) 送老师的
都长点心 都要点脸 OK?
2017-02-04 16:52:15   .

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到9个,结果漏了7个,幸运的发现3个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了8个……到底是几个呢?!
引用 第1楼 玛雅风语者 发表于 2017-02-04 16:40
沙发  有谁听到了?

应该都听到了,就你听不到

2017-02-04 18:52:03   .

玛雅风语者新春大吉,出门拜年途中捡到6个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到5个,结果漏了6个,幸运的发现7个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
我滴天,大手笔啊!

都长点心 都要点脸 OK?
2017-02-04 19:21:27   .
小恩小惠,不用铭记在心顶礼膜拜的

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-04 20:11:53   .

3分钟后,【pgzz】试图推倒【粉红妮妮】...
【pgzz】试图推倒【粉红妮妮】,谁知【粉红妮妮】叫来几万个基佬把【pgzz】给华丽的逆推了。
我也要!

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2017-02-04 20:16:36   .

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到2个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到6个,结果漏了3个,幸运的发现7个,但是忘拿1个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了3个……到底是几个呢?!
给你一个推倒。。。

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-04 22:24:20   .
真讨厌!超时了!

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2017-02-05 00:28:27   .

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到9个活动骰子,一不留神丢了7个,还好找到8个,结果漏了7个,幸运的发现5个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了7个……到底是几个呢?!
完了,白天睡的太多,半夜来精神了……等假期过了以后咋办啊……吃点精神类药物,先挨过今天吧。

2017-02-05 00:38:38   .

yunhua1994新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了3个,还好找到3个,结果漏了8个,幸运的发现10个,但是忘拿7个,一掏口袋又摸到7个,没拿好掉了4个……到底是几个呢?!
=。=大神你是不是要卖号
[ 此帖被yunhua1994在2017-02-05 00:51重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文