粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
来个人组队刷魂十 鬼王之类的
就是这样
三行 可以水了

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
筱缘 (Uid:311774) 【土豪,無大腦】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-02-05 13:22:12   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!

筱缘新春大吉,出门拜年途中捡到4个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到2个,结果漏了8个,幸运的发现2个,但是忘拿2个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了5个,有11个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
暮之霞的路过默默看着你

Y币:+1(露茜雅) 同区!握手~~
2017-02-05 13:22:31   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!
玩泥妹

楼主留言:来!
都长点心 都要点脸 OK?
2017-02-05 13:39:25   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!

朝阳君新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了8个,还好找到9个,结果漏了1个,幸运的发现7个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了8个……到底是几个呢?!
冬之雪路过~

2017-02-05 17:27:43   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!
雀之灵

2017-02-05 17:42:21   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到10个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到10个,结果漏了2个,幸运的发现1个,但是忘拿4个,一掏口袋又摸到4个,没拿好掉了6个……到底是几个呢?!
还是玩玩斗地主,打打麻将吧

消失的爱人,Gone Girl
粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-06 00:11:41   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!
引用 第5楼 pgzz 发表于 2017-02-05 17:42
还是玩玩斗地主,打打麻将吧

俗!!!

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2017-02-06 00:33:29   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!

pgzz新春大吉,出门拜年途中捡到8个活动骰子,一不留神丢了2个,还好找到8个,结果漏了7个,幸运的发现5个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到1个,没拿好掉了8个,有1个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
引用 第6楼 粉红妮妮 发表于 2017-02-06 00:11

俗!!!

不俗的我也不敢说啊,封号了咋办

消失的爱人,Gone Girl
圣野优子 (Uid:327040) 【已A人士】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-02-06 03:04:36   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!

圣野优子新春大吉,出门拜年途中捡到5个活动骰子,一不留神丢了1个,还好找到1个,结果漏了4个,幸运的发现9个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到5个,没拿好掉了5个……到底是几个呢?!
同区诶

楼主留言:来组啊!!!来组啊!!!来组啊!!!来组啊!!!来组啊!!!2缺1~!!!

2017-02-06 09:26:54   咱区有玩阴阳师的在夏之蝉的木有?来个人组固定队啦!

贰贰新春大吉,出门拜年途中捡到3个活动骰子,一不留神丢了5个,还好找到5个,结果漏了8个,幸运的发现1个,但是忘拿6个,一掏口袋又摸到3个,没拿好掉了1个,有8个碰巧掉进裤子口袋里……到底是几个呢?!
……没玩过的说

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文