前几天兴趣使然,和几个小伙伴建了个公会,当了个会长,说起来倒是一点都没尽到会长的职责,工会的人我一个都没拉过,全都是我的副会长帮忙,群里大大小小的事也是管理员们帮忙,yy的招新贴也不是我写的,唯一做的就是复制粘贴了一下发到了贴吧。再因为时差原因,有的时候升级公会公会拉人什么的,全是副会长弄的,心里真的是挺愧疚,明明是我的公会缺一直在麻烦别人。今天(对我来说是今天)我的副会长和我的朋友,也是他的朋友他们因为一点很小很小的事闹的不可开交,在群里吵了起来。结果我当时居然在睡觉,嗯。我醒来一看,没多少人的公会群瞬间退了四个人,特别是一个群员说他是因为我的副会长和另一个朋友才入的会的,现在俩人都不在他也就退了的时候,真的不是滋味,可能我真的是不称职吧……发这个帖子,只想跟最后那个还没有回来的朋友,阿代,说一句,这个公会刚开始就咱们仨人,而且你们这么长时间的朋友,真的有什么说不开的?回来吧,我们在等你。

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-07 22:16:33   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
你确定四个人都来YY吗?

Y币:+1(pgzz) 让人孩子宣传宣传抱有幻想吧
忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
2017-02-07 22:35:06   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
看开点吧,就这么点人了,有什么事不能好好聊聊解决呢

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
2017-02-07 23:30:21   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
看开点 网通鬼服不是吹的

2017-02-08 01:20:46   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
孩子,你这刚起步,路还长着呢,不过要想做好一个工会,以下三点。认真对待每一个来过的人,不要对工会内任何一个女人产生爱恋之情,有各种承担的能力。祝你游戏愉快

消失的爱人,Gone Girl
2017-02-08 12:08:04   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
sagi的日文是诈欺来着0 0...这名不吉利啊

都长点心 都要点脸 OK?
2017-02-08 13:17:08   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
引用 第5楼 玛雅风语者 发表于 2017-02-08 12:08
sagi的日文是诈欺来着0 0...这名不吉利啊

撒加?双子?黄金圣斗士?

2017-02-08 13:19:20   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
引用 第4楼 pgzz 发表于 2017-02-08 01:20
孩子,你这刚起步,路还长着呢,不过要想做好一个工会,以下三点。认真对待每一个来过的人,不要对工会内任何一个女人产生爱恋之情,有各种承担的能力。祝你游戏愉快

产生爱恋之情,我很好奇这段故事2333

我的故事都是关于你啊(*  ̄3)(ε ̄ *)
2017-02-08 13:21:01   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
引用 第7楼 所谓无情 发表于 2017-02-08 13:19

产生爱恋之情,我很好奇这段故事2333

故事有啊,是个悲剧,不看也罢

米兰内洛 (Uid:238667) 【谁都喷,喷喷喷】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-02-08 15:16:31   大家好我是Sagi,一个所谓的公会会长
应该是不说也罢, 群众可是很想看的.

我翻开洛奇一查,这游戏没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着“世纪天成”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“快滚”!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文