本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-04-20 04:45:00   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
引用 第7楼 heraclitus 发表于 2017-04-20 02:29

第一页就看到这种回复真扫兴。要懂得尊重R大无私奉献的劳动成果。
要我说,200yb都卖少了,跟免费送你的是的。这个补丁带来的便利和战斗信息,2wyb我都会想办法买。
不过也许你买到也不能尽其用吧。

每个人都有发表言论的自由,对于您的评论我只能说我对九年义务教育的失败感到失望

2017-04-20 05:14:07   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
da lao 辛苦!好东西!!!刚好需要,后排支持一下~回头试完再来评论一下!

2017-04-20 05:22:52   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
引用 第10楼 小太郎 发表于 2017-04-20 04:45

每个人都有发表言论的自由,对于您的评论我只能说我对九年义务教育的失败感到失望

没有人不允许你发言. 我只是觉得你的评论对作者付出的时间和精力不尊重. 我的语气确实冲了些, 如果冒犯,那抱歉,我去收回.

有一天,车过无名山丘,忽然意识到,山就是山,不知道你叫它什么,
不管你在山顶盖豪宅,不管你在山脚下盖便利店,
不增一寸,不减一分,本一,不二。
但是这一瞬间,山笑了笑,
丫无比妩媚,艳冠古今。
2017-04-20 08:19:42   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
谢谢dalao制作分享,辛苦了。

虽然我估计是用不上。。。

咸鱼终究是咸鱼,翻个身依旧是咸鱼,只是更咸了
2017-04-20 08:36:25   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
引用 第6楼 小太郎 发表于 2017-04-20 02:18
抢钱啊

2块钱半年,你说贵?
你在逗我?
嫌贵可以不买,但是请不要BB

紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-04-20 08:44:07   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
哇这个实在太高端了

2017-04-20 09:05:46   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
好了~~
[ 此帖被sdonlzh在2017-04-20 23:03重新编辑 ]

2017-04-20 09:08:16   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
啊咧咧!!LT功能的再次可用话!果断入手了!!么么哒!

根本停不下来!
紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-04-20 09:18:50   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
没装ENB,但是老弹这东西,d3d9去掉就能进游戏
已装Tin_v0.6.1b

系统win10x64
[ 此帖被紫紫在2017-04-20 09:23重新编辑 ]

楼主留言:麻烦更新一下DirectX试试,传送门:https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=35
2017-04-20 09:42:11   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
强势围观+支持~
这种质量的补丁,非常适合真正喜欢Mabinogi和想玩好Mabinogi的人们~
谢谢大佬们的良苦用心和细致分享~因为有你们,我坚信着这个爱琳会更好。比心。

(题外一句,200单位yb也有人用三次元标准吐槽 0  0 我是很佩服的)

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区