本帖使用了道具:重置卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-04-21 16:48:50   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
宠物技能好像是不可以.尝试了瞬移小鬼技能和水晶鹿的狂奔 不可用
我错了,本身INI中有提示的```
[ 此帖被泪眼无痕在2017-04-21 16:58重新编辑 ]

2017-04-21 17:46:16   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
这麽实用的功能,再贵也要存钱买~
感谢分享~

2017-04-21 17:57:21   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
很好的設定PACK.. 不過這Y幣..

2017-04-21 19:01:39   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

二话不说冲钱买了,现在在更新DirectX,嘿嘿

2017-04-21 19:28:17   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

大佬 扩展栏显示之后 技能点了没反应 穿透过去了
请问如何设置?

楼主留言:请确认已安装Tin
2017-04-21 20:36:58   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
好评!!!!!

2017-04-21 22:20:15   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
擴展技能圖示透明度無論怎麼調整,技能顯示出來都是透明的看不見,請問有解嗎QQ

=====================================================================
解決問題了,謝謝LZ  ><
[ 此帖被achron20在2017-04-21 22:59重新编辑 ]

楼主留言:麻烦确认一下mod文件夹下存在img文件夹并且其中含有gui_icon_skill_000.dds ~ gui_icon_skill_003.dds四个文件。然后在TinTimer.USER.ini内设置SkillIconAlpha = 255
2017-04-21 23:58:33   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)

按照楼上的办法试过了。。。还是这样。。。

然后补丁显示的游戏之间会比游戏现实的游戏时间慢。。
[ 此帖被黑色翅膀在2017-04-22 00:08重新编辑 ]

楼主留言:方便的话,麻烦把mod文件夹内容还有mod里的img文件夹内容截图一下。关于时间,因为使用的是系统时间,所以请确保系统时间是准确的,可以使用Windows自带的时间同步。

潘妮小精灵直播,专注刷图100年http://live.bilibili.com/1578917

2017-04-22 02:16:54   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
这个MOD文件夹会覆盖掉你之前插件用来放时装ID的文件夹吗

楼主留言:覆盖。里面的ini不冲突,可以共存。
2017-04-22 11:36:29   【扩展】TinTimer v0.0.1 beta (2017-04-19)
文件夹里面是这样的

楼主留言:唔…这就很尴尬了。在dds文件上右键属性面板里有没有“解除锁定”之类的框?

潘妮小精灵直播,专注刷图100年http://live.bilibili.com/1578917

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 补丁区