不多说了如图

完全才10w好么,再懒也不会傻到买这个吧?

可能是我自作多情/多管闲事/妨碍你赚钱了,但还是要提醒一下……万一有萌新被坑了呢……

附带提醒:YB普通图的白蜘蛛就掉,(除非脸太黑)基本上一轮绝对能凑够。不要去打墓地的蜘蛛,掉率不高还有可能被刷喇叭

(拒绝撕逼

Y币:+1(不一样的喵) 没毛病,5张可以整个服用,才十来万没毛病
Y币:+1(粲舞) 玛丽西门有好心人1G卖
Y币:+1(路比莎菲雅) 我想卖宝箱怪卷轴的,竞争对手来决斗!
auirerx (Uid:430345) 【我是相对孤独的,但我是绝对不寂寞的。世界与我同在。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-04-23 11:41:40   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
说不定会有钱多人懒的大佬买呢……?
不过萌新如果做了新手任务应该就不太可能被坑吧,头几个就要去打白蜘蛛了

出售YB,1:110
2017-04-23 11:41:47   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
现打也来得及

2017-04-23 11:43:25   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
放心吧。。。萌新不会有十几万的  

2017-04-23 11:44:43   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
引用 第1楼 auirerx 发表于 2017-04-23 11:41
说不定会有钱多人懒的大佬买呢……?
不过萌新如果做了新手任务应该就不太可能被坑吧,头几个就要去打白蜘蛛了

那个就不提了……能赚到也算有本事……
只是看不惯赚这种钱的人(
而且这玩意只要捡起来就算,开小号刷任务都行

2017-04-23 11:45:10   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
想太多,萌新要是有10W的话早就知道魔族卷轴没卵用了

/.\
2017-04-23 11:45:30   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
那啥,5个就可以交完所有角色的任务,不需要每个角色都去打

2017-04-23 11:47:29   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
我还是萌新的时候,根本拿不出这么多钱

2017-04-23 11:47:53   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
只用5张卷轴
可以获得 2×N组完全
(N指你有多少个小号做任务)

2017-04-23 11:48:18   忍不住想吐槽……不对是婊一下黑商……
找人借几张就好了

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版