涩心泡泡 (Uid:386749) 【每天都是头痛的一天呢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
阿肆的主人

2018-11-15 16:38:26   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
引用 第279楼 起子苹果汤 发表于 2018-11-15 16:37

那就只能祝欧了!不过也别总熬夜呀

我觉得我越陷越深了

[/fly][/fly]
(Uid:405397) 【冷漠.JPG】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-11-17 13:43:29   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
为什么最近这么穷

2018-11-20 20:55:48   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
引用 第280楼 涩心泡泡 发表于 2018-11-15 16:38

我觉得我越陷越深了

晚睡党抱团取暖QAQ

———————————————————————————————————————

2018-11-25 00:51:57   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
无论做什么都是比别人更努力 但是运气都是最差的那个
每次辛辛苦苦在那里指挥还不如别人悠哉得到奖励
真的很不爽 自己的辛苦都是

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-01 01:25:41   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
冰之妖夜的今日运势:小吉
爆肝后如何入睡真是个难题 要不要找个睡前陪聊呢

xiteyoke (Uid:189989) 【去往拂晓之地】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-01 01:54:42   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
最近在思考一些不切实际的问题,例如被剥削者抱怨被剥削的同时反倒剥削下一层阶级。
阶级与社会现象的问题之类的,实际上我过得还算可以却又没什么追求对世间没什么留恋。
自己痛苦的时候却在同情家境没我好的人,不喜欢的事物却想起这却是别人梦寐以求甚至无法追寻的就让自己接受。
不认识的人看表面以为我过的不怎么样的时候看不起我的时候,我反倒可怜起对面来觉得这真是一种悲哀。
为什么人们要互相伤害,为什么古风圈汉服圈令人厌恶。为什么版权意识只体现在游戏上,为什么有人会觉得自己是亡国奴“崖山之后无中华”“中华正统在日韩”
虽然别人跟我说要适应这社会,但我还是没想过改变世界只想自己不被改变。
[ 此帖被xiteyoke在2018-12-01 02:15重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【好想成为你的蓝颜知己 可你打不过我的友友友人】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-12-03 11:07:43   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
早上又梦见了心理阴影 所以说不要犯错 一旦犯错几辈子不好

北秋寒 (Uid:464753) 【青春是谎言,是罪恶。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-12-10 16:28:23   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
又一年快要过去了,这一年大起大落的事经历的太多了。

2018-12-11 00:26:04   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
果然不玩LOL最愉快     

2018-12-11 11:06:56   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
嘿嘿 我果然是巨乳

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋