冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-08 21:33:04   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
整个新年都在改小说

seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 13:40:44   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
今天真的气炸了
死基友把我屯着想下周再领的奖励全领了
抽奖也手贱先帮我抽了
辛辛苦苦攒的东西全没了
真是佛了 牛比

莫西莫西/w\~
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-09 23:10:54   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
在想要不要个定yy秀

2019-02-16 18:24:37   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
想结婚了
明明我的计划里完全没有结婚的打算,维持现状就好。
累了。振作起来。

2019-02-16 18:27:04   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
父母又帮我介绍男友了 真烦

霰若 (Uid:322617) 【忆えてて仆の事を  鲜やかなま】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
千葉月奈的女仆

2019-02-21 20:58:49   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
今天大概是这辈子最漫长的一天了,2019年的2月21日
我会一直一直记得你的…

❀❀❀
久远の时を私は行こう
ここから见える小さな地球(ホシ)と
见果てぬ宇宙(ソラ)に君を想って

云の切れ间辉く青い故郷
地平线に消える
❀❀❀
seiya730 (Uid:486673) 【人生は夢だらけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-22 17:35:52   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
许个愿望 希望1年或者1年后能去网易工作

莫西莫西/w\~

2019-02-22 17:53:42   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
希望这次面试的工作能被选上

(Uid:6688) 【折纸飞机碰到雨天终究会坠落】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-02-23 23:55:05   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
第一次在这里的树洞写东西
最近一直都很忙,学业压力真的很大,压力一大反而想逃避然后思绪开始乱飘
想起了几个在最好的年纪陪伴过我的人,能认识你们是我的荣幸,真的很谢谢你们曾经能包容那样的我
我很抱歉,以前不懂事的我伤害了你们,这是一直令我愧疚的事,虽然我知道你们不会再看到了,我还是很想再说一句对不起,真心希望我曾经真心爱过的人未来一切都好
好啦!打起精神好好面对生活了!从今往后一定要好好对待自己爱的人和爱着自己的人,不会让自己再后悔了

2019-02-24 13:42:13   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
啊!补考去死!以后再也不要挂科了!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋