四叶茉莉 (Uid:304578) 【今天也是开心的一天❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 11:46:29   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
每个月有一两万很不错了,很多人做着自己不喜欢的事还挣不到很多钱

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-03-12 18:57:34   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
在香港这地方一两万只是低收入群体

长期卖LQB
玛丽22 潘妮30 伊文25 鲁拉里20
QQ:368487858 加好友备注服务器名
2019-03-29 00:45:18   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
为他人做嫁衣裳的感觉不好受~但是,我发誓,我要做到倒流!~

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-01 21:32:52   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
新工作感觉还行

长期卖LQB

2019-04-02 11:28:49   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
时间总是如此飞快的过!
好想多学点东西!好想把自己生活变得多姿多彩充裕起来!

2019-04-02 22:10:42   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
我时常思考晚上要做点什么

长期卖LQB
草莓加冰 (Uid:46867) 【 ю 。谢谢懂个屁的你终将失去屁也不懂的】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2019-04-16 15:53:00   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
   当我翻看许久以前写过的字,发现那个日期竟然已经离我那么远了,远的我怀疑它的真实性。

所以是不是至少在不同的时间轴留下一些字,才能惊觉时光如梭,岁月有痕。

我期盼未来有更多的日子,让我可以暂停前行,感受今天这样温暖的阳光。

蝉鸣撕了斜阳  你影子拉长了我能够触及你的地方

2019-04-17 18:53:41   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
写好的代码全被否决了

长期卖LQB
2019-04-17 18:57:12   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
校赛开始了...被外教周打得措手不及的我还什么都没开始看。
活动也肝完了,这两天不上游戏了。

2019-04-18 04:47:16   (๑•ᴗ•๑) 树洞在此,大家来吐..
睡不着

长期卖LQB
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋