宛若晨星 (Uid:378197) 【【爱琳的吟游诗人 弹弹琴 写写歌】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
一言不合突然回归之后发现LQ真是快不认识了……
结果整天上线不停地买衣服染衣服,根本不想出门打怪,把LQ当暖暖玩了哈哈哈哈

转了一圈回来 感觉还是写谱子最适合我了。

[attachment=2067160]

不废话,上谱子。

建议使用乐器:钢琴
                            竖琴 鲁特 四弦琴 曼陀林……等其实也可以,但毕竟这是为钢琴写的曲子,还是最适合钢琴

试听:https://pan.baidu.com/s/1dFembAD

本乐谱为mml格式,请拿谱的诗人复制全部代码,在游戏中使用作曲技能后,然后点击【读取剪贴板】即可。

此帖售价 2 Y币 (半年内有效),已有 170 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
[ 此帖被宛若晨星在2017-07-08 08:14重新编辑 ]

Y币:+20(zhukai951) 高潮部分其实音可以再高点,就完美了
☆若乐谱试听失效,可戳B站试听合集链接☆
lophenir (Uid:328245) 【已有之事后必再有,已行之事后必再行。日光之下无新事】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-06-07 15:00:26   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
我的洛奇已经打不开了……
(等下我也不造楼主还记得不记得我

我已打完那美好的仗,我已行尽那当行的路,我已守住那应守的道。从此以后,自有公义的冠冕为我留存。
宛若晨星 (Uid:378197) 【【爱琳的吟游诗人 弹弹琴 写写歌】】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-06-07 19:26:05   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
引用 第1楼 lophenir 发表于 2017-06-07 15:00
我的洛奇已经打不开了……
(等下我也不造楼主还记得不记得我

当然记得啊啊啊啊!!拥抱!!!!

2017-06-07 22:47:26   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
玛丽的dalao!
(求好友位qwq

2017-06-07 23:16:38   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
引用 第3楼 xierwei 发表于 2017-06-07 22:47
玛丽的dalao!
(求好友位qwq

你、你咋知道我是玛丽的……我游戏就叫这个名字好友位充足啊来吧!!

2017-06-07 23:25:38   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
因为你的id隔壁写着玛丽呀!

2017-06-08 00:38:23   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
戳戳。支持一下~

ws04018548 (Uid:348222) 【你若无伤,岁月无恙】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-06-11 22:29:59   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
大赞~~~

2017-06-18 16:35:27   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~
好聽~~~

2017-06-19 17:45:10   [应求][Rank 1][李玉刚]~刚好遇见你~

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 乐谱屋