阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

你能想象照片中这只名叫“Lucy”的小狗耳朵上竟长出了自己的自拍照吗?《太阳报》在6月23日刊登了这样一则有趣的新闻。Lucy是一只8个月大的搜救犬,天生“骨骼精奇”,耳朵上独特的斑点看上去“眉目清晰”,仔细看,简直和Lucy的脸一模一样。

Lucy的主人是卡西迪·特洛伊和她的男友扎克·约翰逊。

卡西迪说:“我们每次带Lucy散步都会遇到惊呆的路人,因为Lucy的耳朵实在太可爱了”;“每当我向其他人描述Lucy的耳朵时,他们都会对我嗤之以鼻,可以当他们见到Lucy的样子,就会立即爱上它”;“每当有人想抚摸Lucy时,Lucy就会不停摇尾巴,还想要亲亲”。

Lucy的男主人扎克·约翰逊说:“大家都觉得Lucy很可爱,当人们发现它耳朵上的‘自拍’时,人们通常会说:我的天,这太酷了!我从没见过这样的东西”;“得到这样的恭维总是好的,Lucy也很享受人们的喜爱,它可能是我见过最可爱的狗了”。

2017-06-27 12:27:55   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
耳朵的图案让我想到了 花脸冰棒

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-28 14:21:56   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
这就厉害了

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
2017-06-30 13:49:53   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
超喜欢狗狗

水晶透火 (Uid:249819) 【白猫计划真是太好玩了~~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-06-30 19:24:52   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
为毛我觉得有点发毛…………

藏酷一生推,团长请闪边
2017-06-30 22:14:02   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
一個自畫像的概念....?

2017-07-06 04:01:47   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
就像猫的背上有一只猫的图案一样

2017-07-06 08:16:06   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
这个厉害了,微缩版

2017-07-08 21:13:20   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
哈哈哈好6

2017-07-08 21:44:58   这只小狗的耳朵上竟长出了自己的脸
一条狗的使命

礼貌推到 摸摸趁早
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩