本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-08-03 21:07:48   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第102楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 21:01

真是笑死我了。
我现实里有老公
你要不要过来跪着道歉?
真是一个hmp

我鬼知道你现实有老公啊!你额头写了吗?神经病啊!
好那我就指出来那几个人

发黄图的男女:管理员匿名发黄图,还有打打又打打,还有咩咩,等等
要买别人的男朋友的:安苏娜拉
要说去嫖的:这个忘记了

还有管理员不定时叫群里开车!
全部都有聊天记录的,你们去找!

妈个鸡,本来现实里我不会这样的,都被你们带坏了!我擦!
[ 此帖被幸福哥哥在2017-08-03 21:17重新编辑 ]

张毛毛 (Uid:499192) 【有事请漂流瓶联系】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-08-03 21:08:09   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
请你务必讲出那个比你更过分,我们来重立一个帖子一起表彰给你们都露露脸。

你这垃圾的行为是性骚扰,无奈国家对此的宣传和法规制度不是很完善让你这类人无法认识到自己的龌蹉。

退一万步,即使是开玩笑也要有个度,在对方并不觉得有趣并觉得受到冒犯的时候,正常的有礼貌的不智障的成年人要做的事是承认错误并道歉,而不是用第三人称瞎逼逼。

你应该是不属于正常/有礼貌/不智障/成年人 这些的任何一种。

有事漂流瓶联系
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 21:12:26   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第103楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 21:07

好那我就指出来那几个人
发黄图的男的:管理员匿名发黄图,还有打打又打打,还有咩咩,等等
.......

呵呵你真的是个hmp

不管别人有没有老公有没有男朋友你发这样的语音合适?

退一万步说我和你说过几句话?你觉得你这样很风趣幽默吗?

群里聊天开玩笑那是群里的事情

你要是在群里打字和我说我可以直接无视你。

你发这种恶心的脏语音私聊我用意何在?

意识不到自己的问题扯东扯西

真心hmp

你好,再见。
2017-08-03 21:22:00   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第105楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 21:12

呵呵你真的是个hmp
不管别人有没有老公有没有男朋友你发这样的语音合适?
退一万步说我和你说过几句话?你觉得你这样很风趣幽默吗?
群里聊天开玩笑那是群里的事情
.......

你现实有老公还天天玩游戏,你现实有老公还在群里“”哦哦哦“”地大叫什么鬼啊!神经病啊!不用陪你老公吗?你老公看你玩游戏没意见?!

2017-08-03 21:24:57   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第103楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 21:07

好那我就指出来那几个人
发黄图的男的:管理员匿名发黄图,还有打打又打打,还有咩咩,等等
.......

哎哟哎哟,我真是笑的牙疼!
你的道歉我可不收,
谁知道干不干净呀。

群里开玩笑也是有度的,
从不会针对谁,
更不会莫名奇妙私聊谁,
你说群里把你带坏了,
哎呀,这哪里是带坏了,
这是你本性吧
一开始冒充第三人给自己辩解,你也知道丢人了呀
现在又开始怪别人带坏你了
拜托,你是个人,起码要对得起你.妈给你的脑子吧
一味只会推脱,不要这么智障好不好
谁看着都觉得好笑

人家有没有老公有几个老公关你鸟事啊
跟你认识么
你TM就一瘪三

哎呀!骂你我都觉得对不起自己的智商

2017-08-03 21:26:56   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第107楼 junziai 发表于 2017-08-03 21:24

哎哟哎哟,我真是笑的牙疼!
你的道歉我可不收,
谁知道干不干净呀。
群里开玩笑也是有度的,
.......

她现实有老公还游戏和你结婚?我了个去!人才!dalao!惹不起惹不起!~

完了,我挖出一条大新闻了!mmp!

2017-08-03 21:27:01   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
你tm就一瘪三

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
2017-08-03 21:29:06   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

好那我就指出来那几个人
发黄图的男女:管理员匿名发黄图,还有打打又打打,还有咩咩,等等
.......

匿名发黄图我怎么知道谁开的?
打打又打打和咩咩发黄图不是禁言了?人家没被投诉啊
哪里像你
人家买别人的男朋友关你屁事
别人嫖娼关你屁事
有老公就不能玩游戏了?楼主陪不陪老公关你屁事
有没有意见关你屁事
现实有老公和女的在游戏老公结婚有问题?
关你屁事?
但是你被人投诉到我这就关我事了

Y币:+2(陌筱筱) 那个是谣子啊哈哈哈它说是我老公
2017-08-03 21:30:50   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
管理员大大威武
tm就一瘪三

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
2017-08-03 21:31:13   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第110楼 请叫我小鬼 发表于 2017-08-03 21:29

匿名发黄图我怎么知道谁开的?
打打又打打和咩咩发黄图不是禁言了?人家没被投诉啊
哪里像你
人家买别人的男朋友关你屁事
.......

我严重怀疑匿名发黄图的就是群主Biggao,因为平时他不出现,发了黄图他就出来发出场图片(是两只两狗开车的图片)了,你们自己去找聊天记录!

我去!又一条大新闻!

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮