本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-08-03 21:27:01   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

你tm就一瘪三

2017-08-03 21:30:50   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

管理员大大威武
tm就一瘪三

2017-08-03 21:31:13   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第110楼 请叫我小鬼 发表于 2017-08-03 21:29

匿名发黄图我怎么知道谁开的?
打打又打打和咩咩发黄图不是禁言了?人家没被投诉啊
哪里像你
人家买别人的男朋友关你屁事
.......

我严重怀疑匿名发黄图的就是群主Biggao,因为平时他不出现,发了黄图他就出来发出场图片(是两只两狗开车的图片)了,你们自己去找聊天记录!

我去!又一条大新闻!

陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 21:31:59   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第107楼 junziai 发表于 2017-08-03 21:24

哎哟哎哟,我真是笑的牙疼!
你的道歉我可不收,
谁知道干不干净呀。
群里开玩笑也是有度的,
.......

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

这人回复是来秀智商下限的不哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你好,再见。
2017-08-03 21:33:14   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第114楼 请叫我小鬼 发表于 2017-08-03 21:32
证据呢?人证物证动机呢?

这个要问发黄图的本人咯!反正是管理层以上的!

陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 21:35:52   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第112楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 21:31

我严重怀疑匿名发黄图的就是群主Biggao,因为平时他不出现,发了黄图他就出来发出场图片(是两只两狗开车的图片)了,你们自己去找聊天记录!
我去!又一条大新闻!

别人发黄图也好开玩笑也好

私聊你了吗?

用语音私聊你了吗??

问你高潮了吗???

我今天问了你这么多问题你一个都没回答

那么请你将你发给我的语音给你亲妈吗听一听

问她有什么问题再来这里bb好不好?

还有你还是不知道你是属于性骚扰吗

你都知道丢人了

那丢人也适可而止好不好?

你好,再见。
2017-08-03 21:35:56   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

哈哈哈

说得好像有人在群里发黄图,你就能无理由骚扰女人了。

傻比,婊你没商量。

2017-08-03 21:36:30   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第103楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 21:07

我鬼知道你现实有老公啊!你额头写了吗?神经病啊!
好那我就指出来那几个人
发黄图的男女:管理员匿名发黄图,还有打打又打打,还有咩咩,等等
要买别人的男朋友的:安苏娜拉
.......

清者自清浊者自浊,你要是品行端正谁带得动你
就事论事,难道你在你看来,别人没有老公就可以去忄生骚扰?
腐眼看人基,色眼看人黄,群里人这么多为什么就只有你觉得楼主高氵朝了,就你一个跑去发语音?
广东有句话叫“男子汉大丈夫牙齿当金使”,既然你坚信是楼主自己的错,你得出这种话还用得着怕对方发出来给大家评论是非曲直?
人和畜生的本质区别就在于人类有自主意识并且可以克制自身的欲望,没看到动物都是一到春天就乱叫乱艹的么
虽然我平时在群里喜欢发那个“这孩子大概是可以拿去煲汤”,不过用阁下煲汤怕是还浪费了宝贵的石油气资源

-----------分割线--------
以下是回给某台地图炮
一位女性举报她遇到的色狼并曝光她的遭遇,亲友或者路人自发谴责色狼的行为并对苦主致以慰问,这种社会上很司空见惯的人道主义行为,为什么你非要诽谤全世界在跪舔?
道义和情绪上骂骗子骂色狼不是很正常的吗?
在你看来很奇怪吗?
麻烦自称理智地单挑你臆想中的敌人时请点下名
连路人也被喷进去,好理智哦?

2017-08-03 21:39:10   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第116楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 21:35

别人发黄图也好开玩笑也好
私聊你了吗?
用语音私聊你了吗??
问你高潮了吗???
.......

你是不是神经病啊!你会这样问你 爸吗?我已经道过谦了,不知道你现实有老公,游戏又有另一个老公的,要是我知道我才不私信你,算我眼瞎行了吗?算我脸黑行了吗?

2017-08-03 21:43:45   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第108楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 21:26

她现实有老公还游戏和你结婚?我了个去!人才!dalao!惹不起惹不起!~
完了,我挖出一条大新闻了!mmp!

哈哈哈
你煞笔么
还挖了条大新闻呢
你那么能挖,怎么不给自己挖个土包啊
真TM笑死我了
还MMP呢
我看你是MMMP

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮