本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-08-03 19:42:55   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第89楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 19:36

请你智商在线行不
别他不他的。
我有说你是骗子?
你这种怂货还敢骗人?
.......

他是私聊你的,算很低调的了,你干嘛在群里大叫啊?还在yy发出来,大家都知道你没事大叫了!我也是笑了一天了!哈哈哈哈哈!

Y币:+1(千殿凉夜) 低调可以是做坏事的一种名义吗?
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 20:05:18   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第90楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 19:42

他是私聊你的,算很低调的了,你干嘛在群里大叫啊?还在yy发出来,大家都知道你没事大叫了!我也是笑了一天了!哈哈哈哈哈!

我怎么大叫了?

有趣。

肮脏的人想法自然也是脏的。

但是麻烦您把您的肮脏留给自己

不要出来恶心人

或者你把那个语音给你亲妈听听问问她有没有问题,让她教你做人的道理?

你好,再见。
2017-08-03 20:13:10   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第91楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 20:05

我怎么大叫了?
有趣。
肮脏的人想法自然也是脏的。
但是麻烦您把您的肮脏留给自己
.......

对对对!gc是肮脏的!

陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 20:16:01   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第92楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 20:13

对对对!gc是肮脏的!

还有麻烦你不要假装别人为自己说话了,

这种做法不仅sb还很心酸。

大家肯定有自己的判断力,

毕竟能发你这样语音的还是少

你问你亲妈了吗

她还没教你做人的道理吗

你好,再见。
2017-08-03 20:38:56   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第93楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 20:16

[attachment=2073840]
[attachment=2073841]
[attachment=2073842]
还有麻烦你不要假装别人为自己说话了,
.......

根据我的判断,你就是太无聊了!

2017-08-03 20:40:53   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第94楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 20:38

根据我的判断,你就是太无聊了!

我无聊我不会发下流的语音给别人

不过你这种下三滥的人理解不了

有多远滚多远。

你好,再见。
2017-08-03 20:42:56   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
1.楼主好心送蛋渣一开始没想到你是这么恶心的人。
2.08年注册的YY号很牛逼哦?啥玩意?
3.什么在群里大叫?啥叫没事大叫?各位请听这段录音
http://pan.baidu.com/s/1mh6kWfI
自己思想恶心肮脏怪别人咯?
4.你亲妈可真是肮脏啊,不然也生不出你这么肮脏的人
5.他什么他?自己做出来不敢认?

Y币:+1(幸福哥哥) 我要送Y币,谢谢你为我澄清这事!哈哈哈!
Y币:+2(陌筱筱) 好尴尬啊哈哈哈
2017-08-03 20:45:22   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

引用 第95楼 陌筱筱 发表于 2017-08-03 20:40

我无聊我不会发下流的语音给别人
不过你这种下三滥的人理解不了
有多远滚多远。

群里有许多人做的比我过分,呵呵,偏偏踢了我,真是可笑!
有些男的女的都发黄图的
有些女孩子要买别人的男朋友的
有些说要去嫖的
等等..太多了

2017-08-03 20:45:55   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第83楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 13:37

1.听说你的蛋渣还交易过送给他哦!不喜欢这个人干嘛还交易送他蛋渣?哈哈
2.还有,人多影响人品你干嘛不去玩单机游戏然后开蛋,这样人品最高,一个人都没有!哈哈哈哈哈!
3.骗人1000多人民币的听说不是他哦,最好解释清楚,诽谤别人是不对的哦!
总之,看帖的人,别人说什么你们就信什么吧,哈哈,发帖的人说得话永远是对的哦!你们不需要判断力的!哈哈哈哈哈!

什么他他他他,你智障吗
有胆子回还没胆子认了?怂B
还123呢!
这么恶心人,千年难得一见啊

2017-08-03 20:48:43   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
你倒是说有谁比你过分啊,说啊你倒是说啊快指个人出来啊。
我问了群里人对于你这做法踢不踢,一致要求把你踢了。不想想自己干了什么事?
为啥比你做的过分没被踢?为啥就踢你?
你可真搞笑

Y币:+2(陌筱筱) 它听不懂的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮