本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-08-03 22:51:09   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第132楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 22:39

所以人类不应该去泡妞,都应该绝种,一个妞不理我,就不能去泡下一个,没错!你们觉得人类应该绝种就对了!
有人喜欢应该是很高兴才对,我在洛奇里怎么看到都是女孩子想把男孩子杀了的感觉!

不不不 我并没有否定您人生观和价值观 我也无权去否定
只是觉得您似乎从没考虑过别人的感受 很自私 我仅代表个人观点
人类作为高等物种降临 是因为有独立的思维 不得不说您是个很有想法的年轻人
但是不见得会有很多人苟同 我算是其中一个 所以这也将是我最后一次回复此帖 -w-

没有引战的意思 谢谢您回复我 我深感荣幸。

2017-08-03 22:51:57   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第132楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 22:39

所以人类不应该去泡妞,都应该绝种,一个妞不理我,就不能去泡下一个,没错!你们觉得人类应该绝种就对了!
有人喜欢应该是很高兴才对,我在洛奇里怎么看到都是女孩子想把男孩子杀了的感觉!

你是ZZ吗?
泡妞和性骚扰是两回事
没素质脏口和幽默也是两回事
别把自己的粗俗性骚扰当成幽默来泡妞
自重

2017-08-03 22:54:06   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

这只能说明
你走错地方了智障
你应该去马圈

2017-08-03 22:59:23   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

引用 第135楼 熊本熊 发表于 2017-08-03 22:51

不不不 我并没有否定您人生观和价值观 我也无权去否定
只是觉得您似乎从没考虑过别人的感受 很自私 我仅代表个人观点
人类作为高等物种降临 是因为有独立的思维 不得不说您是个很有想法的年轻人
但是不见得会有很多人苟同 我算是其中一个 所以这也将是我最后一次回复此帖 -w-
.......

你看看洛奇这么多年,多少男扮女装,女扮男装的,还有男男结婚,女女结婚的,想想我都觉得mmp,有些男扮女装的还觉得自己很骄傲!说他还骂人!mmp!

蜜糸。 (Uid:280787) 【迷失的人迷失,相逢的人会再相逢。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-08-03 23:02:45   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第134楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 22:50

我早就想说你的了  结夏,  哈哈哈哈哈!你看看你的同性恋签名图片,你有资格说我?哈哈哈哈哈!

说你mmp

陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 23:03:40   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第138楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 22:59

你看看洛奇这么多年,多少男扮女装,女扮男装的,还有男男结婚,女女结婚的,想想我都觉得mmp,有些男扮女装的还觉得自己很骄傲!说他还骂人!mmp!

别人怎么样有你屁事?

别人做什么也好有私聊你恶心的sb语音吗

自己干出sb的事情还非得扯东扯西。

虽然大家都是人,但是你这种奇葩没人能懂

Y币:+1(千殿凉夜) 你越在乎他越得意

你好,再见。
2017-08-03 23:10:37   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

26秒后,【狮球球】试图推倒【gillmem】...
【狮球球】决定换一种方式达到其不可告人的推倒【gillmem】之目的,在一个月黑风高雨横着下的傍晚【狮球球】请【gillmem】到家里做客,【狮球球】亮出了自己修炼多日的仰望星空派暗黑料理手法,准备借此将【gillmem】放倒,于是在土豆片下了清水锅之后【狮球球】又朝锅里放了一大碗黑糖姜母汤还有两大碗某海鲜酱油,结果被铺面而来的浓烈诡异味道熏得站立不能,失去意识倒在了厨房。【gillmem】见状抱着君子报仇一天夜晚的想法果断逆推了【狮球球】。

【gillmem】摸了摸【狮球球】的胸,什么也没有发现...
上了下yy看到给我的评分也是懵逼的 对不起没看懂楼主是骂谁?

Y币:+2(陌筱筱) 骂钟幸宇的不好意思
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 23:10:53   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
...看了一下就是 楼歪了..而且字好多
脏话也好多(戳眼)

Y币:+5(gillmem) 完美逆推

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
2017-08-03 23:25:02   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
吓到了

2017-08-04 00:07:21   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
可以说是非常恶心了 ,大概找个女的说点垃圾话就是泡妞了。活该没人要
喝瓶84消毒液也许会让你正常一点?
同性恋怎么了?你是位面之子还是天选之人?所有人都得顺你眼才行?
男男结婚怎么了 女女结婚又怎么了?女扮男装怎么了 男扮女装又怎么了?是挖了你亲MA坟还是撒了你MA骨灰?
人家智商没有缺陷不会像你从头到尾说话像一个智障。
人家素质比你高不会随便找个人发语音“泡”人。
泡你NM个臭嗨就是性骚扰,你父母莫非没教过你素质两个字怎么写还是你从小到大没受过教育?传说中的单细胞生物?还是未开化的史前智障?
说了一堆没脑子的话然后呢?
你依旧是那个私聊别人性骚扰的垃圾。
哦 不对 还是有点用的。你现在是私聊别人性骚扰的智障垃圾。
有没有家室和你性骚扰有关系?3岁小孩没老公你是不是也要过去说点垃圾话然后补一句 “我在和小孩闹着玩呢?”
别人在群里怎么样和你性骚扰有关系? 那么多被枪毙的你是不是也去试一试?抢个钱包被抓了补一句XXX还抢银行呢凭什么抓我?
我家结夏怎么了?还没有资格说你? 对一个连性骚扰是什么都分不清的东西谁没资格说你?
这么多人说你的时候, 一个有正常认知能力的人还会意识不到问题出在哪?活在自己世界的孤独智者智障?
是要多奇葩的环境才能出一个你这样的奇妙生物?

Y币:+6(蜜糸。) 哇 消气 别跟他一般见识!
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮