本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-07-31 16:13:44   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
哇 又爱占小便宜又猥琐 这种男的大概现实中连和妹子说话的机会都没有吧

Y币:+2(陌筱筱) 但是别人很骄傲哦
BigGao(蕾拉)
2017-07-31 16:15:42   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
语音挺好笑的,哈哈,请以后多发几条哦。

Y币:+2(陌筱筱) 所以那种脏人就有脏想法
欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
迹部丶景吾(蕾拉)
2017-07-31 16:18:31   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
哈哈哈哈哈哈

Y币:+2(陌筱筱) ╮(╯▽╰)╭
八月是我的真实月。
如果有梦(蕾拉)
2017-07-31 16:25:32   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
敲碗等男主跳出来打滚

Y币:+2(陌筱筱) 出来了,还假装别人帮自己说话呢
2017-07-31 16:26:19   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
gc是美声唱法哈哈哈哈哈哈哈哈
我觉得这个人不行

Y币:+2(陌筱筱) 糖糖帮我记下来 这是一个sb
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

拜家的吉祥物(蕾拉)
2017-07-31 16:30:06   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
强无敌

Y币:+2(陌筱筱) 之无敌

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
BigGao(蕾拉)
2017-07-31 16:32:42   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
别生气了,去爆照吧。

Y币:+1(ywj6351370) 我还是比较喜欢看你爆炸多几次
欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
2017-07-31 18:18:40   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
越缺什么就越在意想要什么,由此可见这人现实里大概就是个一穷二白又找不到对象的屌丝吧

Y币:+2(陌筱筱) +10086
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-07-31 18:31:16   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
这人之前还想在群里撩我撩不动哈哈哈哈

Y币:+2(陌筱筱) 感觉他很自信一个人
依兹 (Uid:341620) 【谢谢我还好(=゚ω゚)】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱丽绵(蕾拉)
2017-07-31 19:31:20   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
精精不气!这人是脑子有问题吧?

Y币:+2(陌筱筱) (*  ̄3)(ε ̄ *)肯定是不正常的
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮