本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
2017-07-31 19:39:27   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
感觉像个纯屌丝
精精摸摸头

Y币:+2(陌筱筱) 踩到了shi的赶脚

2017-07-31 19:43:33   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

Y币:+2(陌筱筱) ╮(╯▽╰)╭

2017-07-31 21:36:40   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
爱占便宜的男生?   目瞪口呆

Y币:+2(陌筱筱) 爱占便宜还恶心
2017-07-31 23:46:38   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

自己叫成这样还说人家,你不是人吗?不喜欢高潮?他有什么错?好笑!

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-01 00:19:53   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
无视就好..

Y币:+2(陌筱筱) ╮(╯▽╰)╭

❀そばにいてずっと君の笑颜を见つめていたい

移り行く瞬间をその瞳に住んでいたい ❀

2017-08-01 02:24:36   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第24楼 幸福哥哥 发表于 2017-07-31 23:46
自己叫成这样还说人家,你不是人吗?不喜欢高潮?他有什么错?好笑!

为何用第三人称自辩?
是不是也觉得自己很丢脸?

好笑!

Y币:+1(ywj6351370) 我还是比较喜欢看你爆照多几次
欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
2017-08-01 08:48:17   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第24楼 幸福哥哥 发表于 2017-07-31 23:46

为什么别人听了觉得很逗很好笑,只有你觉得像高潮?
还有什么错,自己精虫上脑管不住自己去恶心别人这就是错,真好笑

Y币:+2(陌筱筱) 哈哈你讲道理他听不懂的
q0021654 (Uid:316218) 【没戏了。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2017-08-01 09:09:27   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
这个人是个喜欢混本,但是混的又不是特别明显的那种。

Y币:+2(陌筱筱) 不明显你还是看出来了哈哈哈
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-01 09:59:49   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

啥他还是你?

叫成哪样?
真的好笑。
如果你觉得开玩笑你大可在群里问打字也行我都可以直接无视
你跑来私聊我还给我发语音?

你之前加我游戏好友发纸条qq私聊我我有理过你吗

真tm有意思。

你好,再见。
ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-01 10:22:35   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
楼主别管这个傻 逼直接拖黑就行了,还是告诉我哪儿能听到你的美声比较好~~

Y币:+2(陌筱筱) 哈哈哈哈没有没有
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮