本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
狮球球 (Uid:1992) 【咸鱼瞎子】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-02 15:28:00   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
看的懵逼+1

这人没啥特点.平时不说话也偶尔毒舌.但是遇到执念的东西我会变的很烦很烦
2017-08-02 15:33:35   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
44楼价值观和我们不一样
44楼如果一个人跑你头上la shi,然后说自己是开玩笑,你要是能接受的话我也说不了什么了,不能接受就被bb了。你现在就像那个lashi的人,我们就像接受不了的正常人

Y币:+1(千殿凉夜) 用我们这词来与他人拉近关系很不错
2017-08-02 21:44:37   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这是要无视我的节奏嘛?

连你~们~都要无视我了么? 好无聊了 不是都挺会叫么?
怎么都安静了

送你们全体一句话:
既然一开始就知道这个道理就不要来跑这里来说我.然后最后装作无视了~
这种是怂. 要么开始就不要说 你们笑我说我 可以啊 我也笑 笑你们真自傲啊

还有谁? 要怂 我陪你们玩玩 来啊 我就站在这里

当然楼主这个事情与我无干.我只是来打两只 一个高老板 一个我是小鬼的 可不小心打出一群了
不过没事打都打了大不了一起捅啊

2017-08-02 23:32:57   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
[quote]引用 第44楼 千殿凉夜 发表于 2017-08-02 01:51
快看 这楼里有很多都不是好东西女呢~
看他们的回复.倒是有很多人在舔你 而且舔的很欢的样子.让我脑部一下女王与狗
还有皮鞭~真是下·贱啊
请让我
哈哈哈
.......[/quote]

我勒个去
这帖子跟你完全没关系,为什么你要来插一脚,
为什么要说的这么恶心,这种玩笑开成这样好笑吗?
我朋友遇到这样的事情,好心提醒大家,你这是发的什么鬼?

简直难以置信!

2017-08-02 23:49:53   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
怎么会被骗这么多,大家还是要注意财产安全

夜之姬 (Uid:400795) 【想清号又不知如何着手的苦逼打工妹】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-02 23:55:06   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
我开蛋的时候遇到这种情况   我也会非常神烦  并且绝对不会加好友  这简直是有病

Y币:+2(陌筱筱) 握手
2017-08-03 00:17:32   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
懵逼+2

2017-08-03 00:23:17   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
这个人,之前我美容蛋开了很多低价卖
然后加我好友买走了很多,结果现在开始变卖:)呵呵。

Y币:+2(陌筱筱) 人品真的有问题
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【洛奇Afk中。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-08-03 00:26:19   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
怎么楼歪了 有人在搞事情

该贴已屏蔽!
[ 此帖被落雪似樱在2017-08-03 09:39重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮