本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
喵喵喵(蕾拉)
2017-08-02 11:19:08   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
遇见过几次了这样的沙比了
满嘴低俗 生zhi器还自以为很幽默的样子
交易过几次LQB 然后见面就叫炮友炮友的
炮你MMP和你很熟吗?

站着挂机都能跑你人物后面不可描述几下
然后还特么说S了 好爽?
你这秒S速度 你可别玩个游戏都玩的自己X绝人亡了 呵呵

Y币:+2(陌筱筱) 真的恶心
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

饿魔来了(蕾拉)
2017-08-02 11:23:01   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第6楼 千殿凉夜 发表于 2017-08-02 11:18
哦是吗?有的人舔的好舔成亲友如此可见
我脾气大舔不好,好冲动,能吵架,会搞事,所以按照你刚才说的就是舔不好了

你什么样子与我无关,

你爱吵架爱吃shi都是你的事情。

张嘴就舔来舔去你去找钟幸宇

不过我有点同情你,你关系好的人都说靠舔出来的。

Y币:+1(千殿凉夜) 也没说与你有关

你好,再见。
是小风是倔气(愛麗莎)
2017-08-02 11:38:11   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

楼主你这么说我就不高兴了

评心而论
首先我不认识你说的那个渣,也不认识你。更不会去找他对于这种行为也很讨厌,也能理解这种人确实很烦
而且你写这个帖子的用语也很幽默中带这愤怒,这里不带讽刺,我不需要任何人同情,在这里也没有朋友
应为这个样子就是当初自己选的,也是我想要的,如果有得罪你的地方我抱歉,但不会乞求你的原谅,
最后,我要找的是狗不是人,谢谢,也并不是嘲笑楼主什么
然而好不容易找出两只狗,希望不要被打扰

然后你看,,跑掉了草。。。

BigGao(蕾拉)
2017-08-02 11:49:09   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
没家教的家伙,别打扰妹子了,来这正面肛,不来也没事,反正你日常被看笑话。
在这里我就不回复了,大家都明白。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1969183#s

欢迎加入洛奇潘妮交易群,群号码:541572018
七丶果维丨(玛丽)
2017-08-02 12:04:02   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
有些东西放心里想是生理反应,正常。放嘴上讲,那就叫流氓。别以为网络你就可以满嘴喷粪,人家楼主女孩子不是你们这种用嘴拉屎的人可以去结交的!如果不认识的人跑到你的妈/姐/妹/老婆面前去开这种三级下流玩笑,难不成还要跟他一起哈哈哈哈?有病吧!!对于这种人直接一耳光回去就可以扇他到撒哈拉无人区好吗?!你自娱自乐恶心自己可以,但别影响别人,污染我们的眼睛和耳朵!有多远滚多远谢谢!

Y币:+2(陌筱筱)
Y币:+1(千殿凉夜) 什么叫出类拔萃见识了
所有的相见恨晚都是恰逢其时
是小风是倔气(愛麗莎)
2017-08-02 12:35:47   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

哦豁,我想说你拦的了

靖川(蕾拉)
2017-08-02 12:50:49   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
没家教的家伙,别打扰妹子了,来这正面肛,不来也没事,反正你日常被看笑话。
在这里我就不回复了,大家都明白。
http://www.yydzh.com/read.php?tid=1969183#s

=3=
是小风是倔气(愛麗莎)
2017-08-02 13:40:32   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人

那边这边我都要,你拦的住

没修养的东西,回去多看书

左一个妹子又一个妹子,果然下,体思考性,不会用楼主?
这么在意自己的形象你去追嘛,有本事来和我怂

Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(貝婷)
2017-08-02 14:14:10   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
看懵圈了…

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

靖川(蕾拉)
2017-08-02 14:44:25   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第67楼 千殿凉夜 发表于 2017-08-02 13:40
那边这边我都要,你拦的住

没修养的东西,回去多看书
左一个妹子又一个妹子,果然下,体思考性,不会用楼主?
这么在意自己的形象你去追嘛,有本事来和我怂

我妹子多的旺角排尖沙咀  不好意思

=3=
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮