本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-08-03 00:26:19   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
怎么楼歪了 有人在搞事情

该主题已被管理员屏蔽!
[ 此帖被落雪似樱在2017-08-03 09:39重新编辑 ]

是小风是倔气(愛麗莎)
2017-08-03 09:44:33   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

这么了解我人格,还一下举例那么多,
我还有坏事做绝的人格,还有一点和你一样就是对方沉默都不劳人

我有大把的时间和你玩啊企业家,偏偏要去惹小市民自己要和别人肛
肛不过做乌龟,我看看也好奇你能忍多久,怂逼

2017-08-03 13:37:55   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第29楼 陌筱筱 发表于 2017-08-01 09:59

啥他还是你?
叫成哪样?
真的好笑。
如果你觉得开玩笑你大可在群里问打字也行我都可以直接无视
.......

1.听说你的蛋渣还交易过送给他哦!不喜欢这个人干嘛还交易送他蛋渣?哈哈
2.还有,人多影响人品你干嘛不去玩单机游戏然后开蛋,这样人品最高,一个人都没有!哈哈哈哈哈!
3.骗人1000多人民币的听说不是他哦,最好解释清楚,诽谤别人是不对的哦!

总之,看帖的人,别人说什么你们就信什么吧,哈哈,发帖的人说得话永远是对的哦!你们不需要判断力的!哈哈哈哈哈!
[ 此帖被幸福哥哥在2017-08-03 14:32重新编辑 ]

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【已经离开洛奇~回归未知】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已卖号(蕾拉)
2017-08-03 15:00:45   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
一群不知道在说啥玩意的人

2017-08-03 15:03:11   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第84楼 木崎绯浮美 发表于 2017-08-03 15:00
一群不知道在说啥玩意的人

钟幸宇撩过你?你游戏叫什么名字?

已卖号(蕾拉)
2017-08-03 16:53:11   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
你啥玩意啊 滚蛋

2017-08-03 17:16:41   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第86楼 木崎绯浮美 发表于 2017-08-03 16:53
你啥玩意啊 滚蛋

我08年注册的yy号,你啥玩意儿?

家乐氏仓鼠球(蕾拉)
2017-08-03 19:33:43   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第87楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 17:16

我08年注册的yy号,你啥玩意儿?

08年注册的YY号都能成为引以为豪的资本。

难怪做出占小便宜以及骚扰女性这种事

Y币:+2(陌筱筱) 这种奇葩人的思路真是奇葩
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

饿魔来了(蕾拉)
2017-08-03 19:36:34   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第83楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-03 13:37

1.听说你的蛋渣还交易过送给他哦!不喜欢这个人干嘛还交易送他蛋渣?哈哈
2.还有,人多影响人品你干嘛不去玩单机游戏然后开蛋,这样人品最高,一个人都没有!哈哈哈哈哈!
3.骗人1000多人民币的听说不是他哦,最好解释清楚,诽谤别人是不对的哦!
总之,看帖的人,别人说什么你们就信什么吧,哈哈,发帖的人说得话永远是对的哦!你们不需要判断力的!哈哈哈哈哈!

请你智商在线行不
别他不他的。
我有说你是骗子?
你这种怂货还敢骗人?

我交易蛋渣给你就是喜欢你了?
我在群里问有没有人要蛋渣哪个sb立马就来了?
我在我农场里开蛋你赖着不走还有脸了?

当然你爱捡小便宜是你的毛病

但是你自己发的语音就是你人的问题了。

我没和你说过话 没通过你好友 连qq消息都是你发了恶心的语音才第一次回你问你是不是sb

不要脸的人很多你这种不要脸还是少

你好,再见。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮