本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
陌筱筱 (Uid:279418) 【每一天都值得纪念❤】 举报 抹布 评分 引用 全看 原帖 复制

饿魔来了(蕾拉)
年龄大了,还要来婊人。

洛奇潘妮服务器

ID钟幸宇

1.这个人怎么知道的?(是知道都不算认识。)

最近回来开蛋,丢了很多蛋渣,这个人就捡,你捡就捡,人还挺烦。
看到你开蛋了还要问你在哪开?
有一天和朋友在农场,丢了很多蛋渣
我有在群里问有没人要他就来了。
来了你就捡,捡差不多了也就走了嘛,结果他不。
我朋友说:“出去了,人多会影响rp”
我朋友走了,这个人依旧在这里。
几组蛋下去,真的很渣,心情不好能理解我也不好意思说你出去一下。
然后我就换地方开了,
结果这个人就qq(通过群里)私聊问我在哪,纸条问我,还加我好友。
但是我没理。
这个事情也就过了,也没啥,只是不喜欢这个人。

2.婊他的原因。
今天群里的七七被骗了1000多块,
我就发了条语音:这个事情告诉我们网络世界复杂人心更复杂,同一个世界同一个道理,害人之心不可有防人之心一定肯定必须要有哦~
由于我这个人比较二,哦的时候就用美声唱了一句。
然后钟幸宇就来私聊我,发了条语音:叫的这么淫荡,高潮了吗?

声音语气都很猥琐。

第一我和你熟吗?
第二发这样的语音你觉得很好?
第三你睡过的女的gc是美声唱法?

第四HMP,GNMLGB.

[ 此帖被陌筱筱在2017-08-02 11:19重新编辑 ]

你好,再见。
神的眷顾(玛丽)
2017-07-31 16:06:14   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
把她qq支付宝微信发出来啊!
[ 此帖被不一样的喵在2017-08-05 20:44重新编辑 ]

Y币:+2(陌筱筱) 他没骗人,是恶心人
神的眷顾(玛丽)
2017-08-05 20:35:13   女性同胞请注意“钟幸宇”这个人
引用 第170楼 幸福哥哥 发表于 2017-08-05 18:28

睁大你的狗眼看清楚,骗人的1000多元的不是钟幸宇,你没读过书吗?不识字吗?还是你眼睛瞎了?

我惹你了哦,一上来就骂我。
我看错了是我不对。但是管你屁事,发出去的贴,我就是懒得改,管你屁事。而且,贴主已经提醒我了,关你屁事
你是骗钱那个咯?
我就不懂了,誰逼你看我回覆了?你_媽沒逼,你奶沒逼,你姐沒逼,你妹沒逼,你全_家都沒逼!
沒人屌你吧?你_爸沒屌,你爺没屌,你哥沒屌,你弟沒屌,你全_家都沒屌!

真不知道你個騙子上來就罵人有什麼好玩
[ 此帖被不一样的喵在2017-08-05 20:48重新编辑 ]

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮