本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
Baiy丶(伊文)

卖-卖号5.5WR
记者脑残勿扰,想好再加。

精灵累计两万四
技能全满全三段/全宗师

6孔组合卡78%穿心
5孔46%火箭
还有一个83底子的手里剑风暴和爆破箭的..刚刷了两孔- -

庆之乐园单人第一
送一切,不卖装备,勿扰
装备部分是你有钱也没地方找的装备
服里最好的装备也有几件
装备资料以及很详细了,您就别找我要图了呗?
乱七八糟的散件/小件就不写了,您能想到的我应该都有。
底下算是主要的吧。

还有一个潘妮4手,钢针16吃力12,8F3B6MF,格斗精通18,魔法盾19,12N- -给近战准备的.

这里回音石,根据自身鉴定的绝配。

时装和一堆破烂就不写了..

称号该有的应该都有,不该有的也应该都有

这里是打本用的宠物。该有的都有了,这号应该不用沦为召唤师。
骨龙12/青龙2
单人摩托2/双人摩托2/女王1/途安2/隐身鹿5(这一排的1岁200级)
云彩9/羊云1/凤凰1/芙洛拉1

拉比因为严重手残的原因一小时
😩走廊倒是可以一波过
困难EB全清再26,27min左右
困难伦达全清再25min左右
没组合卡,不吃龙骨,手残,懒癌

大保健96级 审判71,
在没有凶恶-大伤首饰的情况下拿黑龙也能超出绝大多数秒使徒的玩家很多伤害
(包括人类,巨人)
害溢出很多没有再实地测试了
精灵里伤害据我所知应该是第一?服里大概能排个前三?前三排不上也能排个前五?
前五排不上也能排个前十?哈哈哈没有具体比过。很久不打使徒了,太懒。
别再跟我扯凶恶了,有凶恶的人辣么多,超过我的也没有多少人...

特别组5人均450
AP还剩2000...
穿刺袍与日月材料不送

还有为了二哥强化准备的数千组材料。

一手号本人身份证,不知道能不能改身份证。。没研究过

没有任何状态
165级1探险穿装备测试
(吐槽,换一对凶恶大伤首饰还能加48!)
嘛 因为有部分武器懒得上卷- -。
其实像手里剑和双枪这种 不上卷并不太影响使用?

大伤黑龙弓1285
自然力黑龙弓1242
非凡弩1242
空手835
单手剑盾1048
操纵杆1330
手里剑1082
链刃1469
双枪1160
单手火箭精灵魔攻590
(这里没有流星大师,拿梦幻破坏者对付的)

___@_______________我是一条没有感情的分割线___

以下是絮叨几句不要再来问我相关话题,谢谢合作
有人问为何不用波西米亚 与无影箭鉴定
我都说烂了最后说一遍
首先战术栏,装备越多越卡,套装效果更卡,双套装效果更更卡
我这种好几个套装效果的来回切换简直受不了
其次,我的穿心伤害足以满足所有副本
波西米亚带来的伤害加成
对我来说并不能抵消严重卡顿给我心灵上的严重创伤
增加伤害不是很可观
当然你要选择极限伤害,一套单鉴定波西米亚也没多少钱
精通回音石已经准备好了٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏ

有关-无影箭
梦幻拉比竞速系列之小走廊
双子-女妖王拼命拼速度有用

[ 此帖被baiy在2018-02-18 14:03重新编辑 ]

轩辕智(伊文)
2017-08-07 18:07:36   人-类-精-灵-装-备,东方非凡黑白龙
给dalao顶帖

2017-08-07 18:31:13   人-类-精-灵-装-备,东方非凡黑白龙
顶顶顶

礼貌推到 摸摸趁早
海苔你妹(伊文)
2017-08-08 06:44:11   人-类-精-灵-装-备,东方非凡黑白龙
给大佬跪了

缪兰儿(伊文)
2017-08-08 15:00:17   人-类-精-灵-装-备,东方非凡黑白龙
可怕

婭蓮 (Uid:153831) 【四季折之羽】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

幕末灬绯夜(伊文)
2017-08-09 22:39:02   =====南西的黑店=====
给会长大大戳一发!

花初放,始凋谢,一刻生,一刻灭,月出不见花,花开不见月,月令花不知,花亦不识月,花开一刻生,花谢一刻灭..
2017-08-18 14:10:47   =====南西的黑店=====收太阳石满月石不详命运碎片55R
禁言 必须禁言

雪纱儿(伊文)
2017-08-18 18:41:57   =====南西的黑店=====收太阳石满月石不详命运碎片55R
算你吊

完全感觉君(萨玛拉)
2017-08-24 12:40:41   =====南西的黑店=====收太阳石满月石不详命运碎片55R
西南哥哥威武

葵花籽(伊文)
2017-08-24 21:07:49   =====南西的黑店=====收太阳石满月石不详命运碎片55R
非洲人

在所有人事已非的景色里,我最喜欢你。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文交易区