星空(蕾拉)
我个人觉得洛奇骗子多是应为物价贵的原因,骗点小东西就几百,盗一个大佬的号,估计就能收入几千,反观一下外服??装备廉价,时装都是服装袋,就算被盗号了,基本损失也就几百,小东西完全没人会去花心思骗。
还有一点很关键,TC的客服太没用了,人家魔兽世界,一经举报30分钟内马上冻结账号,你们居然要48小时,48小时,再笨的小偷都把东西偷完了,物品找回还要看客服心情,而且大多找回就是写个代码,给你个白板,这NM也能叫找回?当年我的号被洗过一次,损失近3000,而且找回无果,直接删号AFK,TC能不能走点心啊?
而且对于那些被举报的骗子TC采取的是睁一只眼闭一只眼的态度,骗子完全没心理压力啊,反正不会有事,最多和玩家对骂而已,真恶心人

被骗被盗,有我们自身的原因,不管不问不作为,那就是TC的原因了
[ 此帖被帅帅小子在2017-09-08 16:57重新编辑 ]

Y币:+1(w471181148) 说这游戏骗子多 怕是没玩过EVE
东北小生(貝婷)
2017-09-08 16:17:12   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
你养的一只猪 抢了另一只猪的猪食  你会为那只猪讨回公道?

楼主留言:好犀利的问题,问题是这只猪抢了好几只猪的食,你觉得呢?反正我会提前把它红烧了,不然其他的都饿死了,我咋么赚钱?
幽雪(伊文)
2017-09-08 16:20:59   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
跟魔兽世界怎么比,维护团队和收入,都不是一个级别的,TC重心不在这游戏而已

没办法的事,凑合玩呗

楼主留言:我只希望TC能上点心,这态度,走的人越来越多了
东北小生(貝婷)
2017-09-08 16:23:20   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
主要吧  你家里领5个养猪场  每个个猪场 有20000只猪 你帮那只猪讨回公道 或者帮那些被抢猪食的100只猪讨回公道要花费好多时间  

所以.....

燃烧的男孩(鲁拉里)
2017-09-08 16:23:29   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
社会也很多骗子骗钱的,假如追不回钱财,你会责怪警察?TC固然有错,但也不能全部责怪TC,账号被盗号主自己也要承担责任

楼主留言:这个么要看什么情况了,对照游戏的设定,比如这条街是这个警察局监管的范围,然而被盗窃了,那么警察局要负责啊,虽然不是全责,但至少尽力吧
糖鸡柯德(玛丽)
2017-09-08 16:26:27   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
光是这次好友系统崩一周不修复的事情,已经对他们没信心了,都是一群尸位素餐的人,看透了也就释然了

长期代做SR6武器
2017-09-08 16:27:08   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
反正比梦西少

楼主留言:不要拿梦西说话,梦西能盗一个大佬的号,下半辈子就不愁了好么,不能比的
2017-09-08 16:34:06   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
天成只是一个傀儡公司,可能真的只是混吃混喝等死吧

墨凌萱(蕾拉)
2017-09-08 16:38:32   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
:-(!想起被TC系统吞掉的爆裂19 骑士枪精通大伤17 独唱手!
默默的烧纸

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

杨芋圆(蕾拉)
2017-09-08 16:38:57   感觉现在网游中洛奇的骗子是偏多的,TC应该反思一下了
反正我玩那么久都没有被骗过 有时候被骗是建立在不谨慎和图省事上 所以这个不完全是tc的锅?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版