大尽长虹(鲁拉里)
对于毒免疫,石化免疫,爆炸抵抗来说,如果都激活了,玩起来就真的很嗨皮。
个人觉得有了攻击速度加成,快武器会变成非常快武器。理论上也应该是这样给加成的吧。

魔力 狂暴武士 首饰1 (爆炸抵抗 3级)
轻的 毒猎人 首饰2(毒免疫3级 攻击速度鉴定出了1级)

沉浸 聪慧的 星星法师帽 (毒免疫3级 石化免疫鉴定出了2级)
气韵强劲的 怪物 鱼骑士盔甲(石化免疫3级 爆炸抵抗3级)
艳阳 圆脸猫头鹰 东方龙护手 (攻击速度2+2级 爆炸抵抗2级 )
挺进者 自制 鱼骑士靴 (攻击速度2级 毒免疫3级 石化免疫3级+鉴定出石化免疫2级)
火焰猫长袍 (毒免疫2级)
黑色回音石 催化出了爆炸抵抗2级

公爵 月牙 注视者之剑 (攻击速度3级) 和(冲撞10级)埃文盾
当然可以装备 半自动 (攻击速度4级)的双枪,不过冲撞强化就没有了
也可以注视者之剑和凯尔特或朝圣者搭配双剑砍起来很欢快

最后就是最近才出的柔鹅毛移动图腾的移动速度2%加成,
真的存在3%柔鹅毛吗,但愿2%就是最高的了,嘿嘿。总共六项激活真过瘾。

[ 此帖被大尽长虹在2017-09-12 17:59重新编辑 ]

Y币:+1(qwa7753) 然后伤害在哪里。
冰灀(蕾拉)
2017-09-12 16:00:48   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
羡慕有羽毛的人

https://live.bilibili.com/5399180
咸鱼精灵随缘开播
爱尚朱古力 (Uid:420561) 【孤独患者】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
羡慕有羽毛的人

天河幻想(玛丽)
2017-09-12 16:10:35   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
羡慕有羽毛的人

星空(蕾拉)
2017-09-12 16:11:20   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
LZ这是有多无聊啊。。。。。。。。。。

依然等你 (Uid:373718) 【http://www4.chuantu.】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
平沢唯(伊文)
2017-09-12 16:15:34   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
以前我也这么搞,但是最多激活三项

2017-09-12 16:25:43   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
不卡么,之前弄了一套石化一套爆炸,感觉石化用处不大,中毒了基本开蓝盾就行,蓝不打光死不了

楼主留言:我是为了单刷回音的骨龙喔,才放石化免疫
为寻朋友(鲁拉里)
2017-09-12 16:32:30   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
可怕了我的LZ

圆芯 (Uid:2333) 【屠龙宝刀!点击就送!】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

杨芋圆(蕾拉)
2017-09-12 17:19:32   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
感觉蛮好玩的 buff多野好玩 哈哈哈

ramos (Uid:71736) 【YY充斥着小白和纱布,红眼病无敌,举报无】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-09-12 17:22:26   有了这身装备,再也不用担心中毒石化抗暴,而且连攻击速度都激活了。
吃饱撑了。

对付骨龙快点打死就完了,根本没啥被石化的机会……

本来就不应该以会被打为前提来搭配装备。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版