2017-09-14 09:53:24   管理记录:本帖被 一世繁花 执行加亮操作(2017-09-25)
浴衣有三个可染区
1. 衣襟&佩花
2. 腰带&裙摆
3. 主体
LZ比较穷没有贵重染,衣襟佩花是14红,腰带伪白,主体用的不知名粉色。还是很满足的!   
欢迎分享配色~祝大家都开到!     

以下是各位dalao提供的配色:

提供by游。。@7楼    同粉控握爪!

提供by泠歌华 @10楼 原色系

提供by你不认识的 @11楼 红白果然是万年王道

提供byYuuu @12楼 主红色!

提供by手鞠萨一 @23楼 可爱的黑道

提供by司祈 @24楼 红白系,浴衣头饰赞!

提供by风云娘 @26楼  粉色系,华丽丽的和风天使

提供by最初感动 @30楼 闹鬼啊!

提供by fingyan @32楼 可爱的咸鱼祭典XD

提供by 小小小小律 @33楼 亮蓝蓝蓝

提供by  游戏BUG @34楼 黑白配!

提供by 琪雅莉莎 @35楼 红黑小恶魔,弹力超群XD

提供by 啾叔叔 @44楼 蓝配红

提供by 所知甚浅 @46楼 在神社里发现了什么呢?

[ 此帖被sakuyaspad在2017-09-20 13:03重新编辑 ]

Y币:+1(鬼鬼不说话) 发现都没有仗蓝色系!特别想知道蓝白效果。
Y币:+10(红二团团) 58楼已update
秋至(伊文)
2017-09-14 09:59:51   祭典浴衣女
这个活动我至今不知道咋玩..... 在地下城门口守了一天了

2017-09-14 10:01:08   祭典浴衣女
引用 第1楼 秋至 发表于 2017-09-14 09:59
这个活动我至今不知道咋玩..... 在地下城门口守了一天了

等狼刷出来打狼,收集5个狼毛就完成了!但是狼的出现时间未知=.=等大佬解答

2017-09-14 10:04:12   祭典浴衣女
引用 第2楼 sakuyaspad 发表于 2017-09-14 10:01

等狼刷出来打狼,收集5个狼毛就完成了!但是狼的出现时间未知=.=等大佬解答

貌似是洛奇时间每天上午6点整刷1次

楼主留言:感谢大佬解答!
孤单de小紫 (Uid:436408) 【←这个是个疯子】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2017-09-14 10:24:13   祭典浴衣女 配色
哇 居然有人开到了

又双叕(玛丽)
2017-09-14 10:25:00   祭典浴衣女 配色
狼出现的时间完全随机,下午也有出过

楼主留言:对,刚刚试了一下好像没有固定时间
Frion (Uid:310544) 【一瞬移うつるはあなたの优颜】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

Rua(安黛莉)
2017-09-14 10:26:09   祭典浴衣女 配色
挺好看的

楼主留言:谢谢♪(・ω・)ノ

❀悲しみがあるからきっと
喜びが生まれる
雨上がりの夜空に光る
星たちのように❀

tbfeel (Uid:148919) 【嗯嗯】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
游(蕾拉)
2017-09-14 11:09:56   祭典浴衣女 配色
同是染的粉色,很嫩

细看原来和楼主同一个脸,再贴个图,太有缘了

背后有一把扇子,很不错

[ 此帖被tbfeel在2017-09-14 14:20重新编辑 ]

楼主留言:握爪OUO,缘分!
(′▽`〃)假装在看风景
2017-09-14 11:36:53   祭典浴衣女 配色
不错啊,就是能重新做和服的模型就好了

2017-09-14 11:44:58   祭典浴衣女 配色
这是什么鬼?

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版