德里克(萨玛拉)
2017-11-15 15:57:35   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
一个站街游戏讨论什么强弱 - -快去敦站街     

2017-11-16 15:47:12   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
男巨人好评

2017-11-16 16:02:17   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
人类破防快   精灵肯花钱搞穿心就是最强,不花钱别玩    巨人的话..........食我冲击波啦!

2017-11-16 16:34:55   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
教练我想玩巨人

巨型熟鸡蛋(玛丽)
2017-12-06 13:18:15   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
冲击波加强了一波,不要怂就是干,巨人最帅,女巨人也超帅

2017-12-06 19:37:54   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
我选精灵  毕竟氪金都厉害 那干嘛不选个跑的快还美丽的种族呢    

2017-12-08 21:52:16   有段时间没玩了,现在入坑什么种族NB啊?巨人现在还是那么弱势么?
巨人很强势,但是不鉴定的话比其他两个种族都要废
人类无限斩就算没鉴定也能混一混,巨人都说冲击波厉害,没鉴定的冲击波输出下水道
精灵厉害,骑射穿心,关键组合卡也好,鉴定也好都要搞全啊
巨人也强势,关键是你要有装备啊,现在搞一套新装备在搞把日月神剑的话,输出不比种族低,但是价格在这。
以前只有火箭,现在还有人用无限连击输出打BOSS,但是效率肯定没人类高,AP剑破防人类一个无限斩就完事,巨人要砍1-2分钟,但是破防之后的输出是人类望尘莫及的。
人类上手鉴定很少,魔法盾鉴定、无限斩鉴定、苦无风暴鉴定、人偶6幕范围鉴定,基本上有这几个什么本都可以刷了,当然极限党还有乐器鉴定
精灵穿心、魔法盾、苦无风暴、人偶6幕之类的
巨人现在重击很少有人在用了,所以以前所谓的近战天王掉了不少成分,但是给个新技能增加近战攻速与攻击力,这等于不用穿白龙之类的加速套就有了加速效果,极限近战上巨人输出高了不少,但是装备依然难搞。平民一把R改狂徒,中档次一对新的单手锤,在高端的就搞个日月神剑。日月神剑+巴盾可以做到开防御时1点伤害,这也是人类所不能使用的套路。
但是远程的话除了骨梭镖以外没有一个能看上眼的,双枪子弹+双距离改造也不过1000的范围,导致巨人真的很短手
新的链刃看到韩服视频里面有个技能能位移,这减少不少巨人手段造成的困扰,但是还是没有多大的成效
前段时间看人类单刷拉比是用6幕拉怪,骨龙定身,大宝剑结尾,这种打法巨人也可以使用,而且如果巨人装备好要比人类效率很多,但是到最后的BOSS阶段神剑破保护据说要砍30下吧,平均1.0秒每次的输出就算开了拉迪卡也要砍2分钟吧,但是之后的输出人类望尘莫及
很多人说巨人刷冲击波和风遁,但是冲击波的造价真的高,光刷风遁的话,冲击波没范围鉴定一样鸡肋
网上已经有人发出韩服巨人单刷拉比的了,虽然打的比人类慢了点,但是全程都在用无限连击感觉也不是那么差,主要就是磨嘛

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版