2018-01-21 15:39:35   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
同样,应该是喜欢兄弟之间的友情吧···

歪币:+10(snowy) 能说的都说了还有什么好..
真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2018-01-23 08:03:39   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
吃饭就要,细嚼慢咽。

snowy (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2018-01-23 09:24:44   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
其实我现在疯狂爆肝 都不想说什么话

欢迎加入洛奇跨服群『工程师的冬柏树』282157732 一起来捧洛奇官方微博吧
欢迎加入洛奇玛丽商会『工程师冬柏树』
鬼蝶 (Uid:265476) 【求而不得,得而不爱,爱而不给,不如不爱。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2018-01-23 17:11:48   身为女性 至今难以交到女性朋友求解

8分钟后,【以亦】试图推倒【鬼蝶】...
【以亦】正欲向【鬼蝶】伸出邪恶的魔爪,却因邪气太重被【鬼蝶】发觉,于是【鬼蝶】以掩耳不及迅雷之势往【以亦】的额头上用力地贴上了“恶灵退散”,并以驱邪为由逆推了【以亦】
其实交朋友无非就是开心的时候有人分享,难过的时候有人安慰
本人腐女  爱好男  说话方式很直  在游戏内98%会被人误认为人妖  我认为只有男性朋友也没什么
我选择高兴的时候♂我老公   难过的时候虐我老公

2018-01-23 17:20:35   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
我就是楼上的老公... 嗯 挺惨的 老婆是腐女的感受... 玩BL游戏什么都是很日常的.. 关键是会拿本人YY.. 很绝望(本人直男)
另外对朋友的态度... 我觉得性别什么的 都无所谓阿, 自己觉得开心就好... 我从不介意自己老婆认识很多异性...

真顽皮 (Uid:106974) 【我是一棵路边的小草~】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2018-01-24 02:10:17   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
有句话叫,物以类聚。

2018-01-24 11:38:50   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
宅是一般女性無法了解的~到現在還有刻板印象QAQ

2018-01-24 13:28:42   身为女性 至今难以交到女性朋友求解
。。。
[ 此帖被qiong在2018-01-30 22:38重新编辑 ]

【snowy】召唤YY娘成功~
结贴:snowy
发糖:280Y币(手续费:28Y币)
参与:28人
每人:10Y币
附言:能说的都说了还有什么好说的

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 水星球