則央(蕾拉)
虽然大家都推崇一岁两百级,在这里仅仅当个小科普,并不是一岁两百级就是最优的选择。

以迪娜希为例,2岁两百级比1岁的多了50点幸运,而幸运又是不可能满的那种属性,在链刃版本链接后就是实打实了多了百来点幸运25点大伤。(当然智力也多了50点,力量少了50,但是都是很好上限的属性。50点生命什么的更不重要....)
https://mabinogi.fws.tw/how_pets.php?pid=490066
年齡    生命     魔法             耐力    力量     智力     敏捷     意志     幸運
1歲    +1.00    +0.50    +0.75    +0.75    +0.25    +0.50    +0.75    +0.50
2歲    +0.75    +0.50    +0.75    +0.50    +0.50    +0.50    +0.75    +0.75

再比如途安,三岁的敏捷意志成长都比一岁高。
https://mabinogi.fws.tw/how_pets.php?pid=490044

总之一味的追求1岁两百级是个很无用的思路,毕竟有些素质比如智力力量还是很容易满的,而敏捷幸运则不是。

钢之炼金术師(玛丽)
2017-12-06 13:55:21   我选择两岁两百级!
那究竟几岁200划算 求数据帝

(Uid:400240) 【我有SB恐惧症,别对着我BB】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

2017-12-06 13:55:28   我选择两岁两百级!

10 Combo!
36秒后,【﹍靜子路°】试图推倒【夜】...
【﹍靜子路°】一屁股坐到【夜】的肚子上,【夜】被呛晕了过去。

【﹍靜子路°】从【夜】胸上摸走了376经验值...
你还需要用龙去转成狄娜希,属性会更高

Y币:+1(死色真红) 25岁以上没练级的骨龙转了也会加强吗…?
蕩月(愛麗莎)
2017-12-06 14:20:48   我选择两岁两百级!
引用 第1楼 我叫李宇春 发表于 2017-12-06 13:55
那究竟几岁200划算 求数据帝

不用數據帝 你缺啥屬性就選你要的練
如果你缺力量
A寵物1歲練力量多當然選1歲
如果你缺敏捷
A寵物2歲敏捷加的多就選2歲

2017-12-06 14:33:38   我选择两岁两百级!
首先,1周200级我感觉没多倍经验会很累的,宠物拿到的经验还只有人物的1/3吧

楼主留言:不 比人多
孤狼灬(玛丽)
2017-12-06 15:24:53   我选择两岁两百级!
我觉得3岁之前练好就行
1到3,用血成长换智力成长

葙漪(玛丽)
2017-12-06 15:50:12   我选择两岁两百级!
你想走极限 那你就2岁转吧 通用力量需求高 我还是想练个1岁满的

为啥我没改ID?  玛丽  葙漪  这就是个盗号狗
seiya730 (Uid:486673) 【说一套做一套的白莲花请退散】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

=‘’=(蕾拉)
2017-12-06 15:51:35   我选择两岁两百级!
所以6楼是最后答案?

莫西莫西/w\~
2017-12-06 15:54:51   我选择两岁两百级!
我是精灵,还是练个1岁的吧~精灵再怎么堆也不会不缺力量吧?

大飞机(鲁拉里)
2017-12-06 16:11:35   我选择两岁两百级!
我巨人一直都是考虑周6前开宠物卡,然后过了周6涨岁数再练到200的。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版