幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-09 00:00:05   管理记录:本帖被 桃 执行加亮操作(2017-12-10)

点击领取

终于上架了,因为上架时间实在晚了很多,故1/29日再公布答案-x-(烦请注意时间哦)
因为个人原因,提前今天公布答案,抱歉让你们久等了-x-

因为参与的人不多,回复本帖的人均可以拿V!☆彡

随着第六年入坑洛奇Mabinogi的同时,来到YY大杂烩也是第六年了,决定在这里发个生日祝福帖!

先不论洛奇Mabinogi的亲朋好友的各种关怀,也在洛奇Mabinogi经历了很多事情,洛奇Mabinogi就这样陪着我快奔三的样子。

感觉想说的话很多很多,感恩的话也很多,多得令词穷的LZ不知道怎么表达;请容许我就这样简单地带过_(:з」∠)_

当然YY大杂烩的人们大部分都很亲切,一般有疑问的都能在这里多多少少得到帮助,希望我的生日秀大家都喜欢=x=!

目前还有V秀还在如火如荼地进行中,一般惯例还得弄弄活动哈(<ゝω·)☆
(虽然一般是全民,但是这次就特别些,抱歉了=-=!)

能拿V秀的就是下面的通道了(<ゝω·)☆

版主通道!

设计师通道!

亲友通道!(我自己PM

生日礼金通道!(生日礼金在129YB以上的)

问答通道!(答对6题以上就可以拿到V了,需要设置回复隐藏可见)

LZ第一次掌机游戏的入坑作品是哪个?
A闪之轨迹     初音歌姬X           召唤之夜6           D炼金工坊 不可思议系列

②拿了第一个白金奖杯的是什么游戏?
A闪之轨迹     初音歌姬X          召唤之夜6          D炼金工坊 不可思议系列

LZ正在玩哪款游戏?
A弹丸论破V3          刀剑神域 虚空幻界    女神异闻录5          D东京迷城EX+

④哪个游戏玩的时间最长?
A闪之轨迹   刀剑神域 虚空幻界    女神异闻录5          D东京迷城EX+

LZ的洛奇角色目前累计多少级?
A <=1w级   B 1w <= 2w级     C 2w <= 3w级    D >=3w

LZ的洛奇角色目前考了多少个宗师?
A 5个      B 10个     C 15个    全部

LZ的洛奇角色目前有多少个才能考段毕业?
A 1个      B 2个      C 3个     D 4

LZ的洛奇角色目前的日记分是多少?
A 5000+分     B 6000+分     C 7000+分     D 8000+

LZ的洛奇角色最初是什么类技能毕业?
A 弓箭手         B 魔法师         C 炼金术师        D 人偶师

[ 此帖被幻想巫女在2018-01-20 15:46重新编辑 ]

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-09 00:04:24   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】

5 Combo!
9分钟后,【幻想巫女】试图推倒【牛奶糖】...
【幻想巫女】看见【牛奶糖】路过伸出脚直接绊倒了【牛奶糖】,接着很猥琐的推倒了【牛奶糖】。
冬季生日快乐  

楼主留言:(<ゝω·)☆谢谢
歪币:+11(幻想巫女) 回复本帖的亲们赏脸去拿..

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
(Uid:777) 【一个默默混lo圈的小透明】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-09 09:58:06   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】
妹子生日快乐

楼主留言:(<ゝω·)☆
这个充满Bug的世界 QAQ ! 
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-09 10:45:05   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】
大大生日快乐~

莫西莫西/w\~

2017-12-09 13:42:52   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

礼貌推到 摸摸趁早
一世繁花 (Uid:437084) 【(╯▔皿▔)╯】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-09 14:58:08   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】
我来凑个热闹答题!

以上都是我瞎猜的

(Uid:1990) 【已经穿有小受装,随意推到!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-09 17:00:08   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】
冬季生日快乐- 3-闺女尊可爱!~

楼主留言:(<ゝω·)☆
2017-12-09 19:45:33   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆【麻烦版主给个浅绿色?】
[ 此帖被山田妖精在2017-12-10 16:03重新编辑 ]

楼主留言:你可以随便选,测试你的RP?
yuanfang (Uid:260277) 【浮生若梦,须知尽欢】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-11 08:59:56   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆
居然还有前排,生日快乐!!!

阿肆 (Uid:522706) 【我有酒 你有故事吗】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2017-12-11 09:40:24   冬季生日纪念V(<ゝω·)☆
妹纸生日快乐

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版