因工作繁忙没时间玩游戏了,为了前途,忍痛割爱!!!!

1.双鉴定天生5魔攻蛮冰魔攻20爆裂10,现在是白板,包SR改造到6,1200(代刷铁匠改+100,多了算我的)
为什么这样做呢?
免得我刷了80智力你说你想要普通改魔攻,免得我S6了你想要R,诚心要什么话都好说。

2.双鉴定蛮冰魔攻10爆裂18,S7,精神性,直观放的都还行,铁匠改68智力1000

3.自然力射程黑龙弓1:37大品质,雷属性6大伤16射程5,R6,1800R
4.自然力射程黑龙弓2:32大品质,火属性5大伤18射程5,白板,1600R,包SR到6
5.大伤射程黑龙弓3:34大品质,射程16大伤18,护指满大狙击,R6,1600R

三弓打包4500.

6.女用爆裂神装:4000R
    6.1 六幕26级三件套
    6.2 爆裂范围18+冰刃宽度有义气黑龙甲
    6.3 爆裂20冰刃14冰手套
    6.4 冲锋射击19羽翼鞋

7.S7德鲁伊,魔攻20级鉴定,两个坑卷放的还行,1819的样子。800R

8.波西套懒得编辑了,释放浮动全满,吃力,重演有义气,合唱什么的。鉴定也是到位的,穿心20的,女套3000R贱卖抛售,没要我就自己留着呗。

联系方式1041115927 验证码13662121718

贱炸!
2018-01-06 12:48:06   弃坑甩卖,极品装备,蛮冰,黑龙,爆裂,波西
沙发

粉红妮妮 (Uid:164958) 【一个人他越炫耀什么,他就越缺什么...】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-06 13:01:32   弃坑甩卖,极品装备,蛮冰,黑龙,爆裂,波西
不卖不卖
散了吧

忘了是非
没有伤悲
无怨无悔
雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-06 13:18:09   弃坑甩卖,极品装备,蛮冰,黑龙,爆裂,波西
哇塞,大佬大佬

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
2018-01-07 12:51:31   弃坑甩卖,极品装备,蛮冰,黑龙,爆裂,波西
价格不错,

谢谢!谢谢!
2018-01-14 14:59:13   弃坑甩卖,极品装备,蛮冰,黑龙,爆裂,波西
黑龙弓不卖啦?可惜啊。

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 伊文交易区