一开始还是很爽的,双手剑,双持,无限斩
怪多了一套无限斩就都躺了。。。。
后来技能全1了,开始没事做站街了
慢慢的发现人类的大饼脸看着真胖
系统的发色也好丑。。。。。和JL差了好几个档次啊
真想转种族啊
(主要是JL这跑步的速度,还有隐身,真是羡慕啊有木有)
[ 此帖被帅帅小子在2018-01-16 09:28重新编辑 ]

2018-01-11 14:55:09   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
胖友 再伊文玩了8年多的2w5精灵告诉你。。我现在在玛丽练了个3200人类emmm目的是当真正的战士(对不起窝还是感觉巨人有点丑)

(Uid:400240) 【Surprise! mother fucker!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-11 14:59:12   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
3个种族都玩过
没啥感觉了……

2018-01-11 15:10:19   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
对不起,我这个人类还是喜欢用战士,现在清部分影子我习惯性的用风车(自从知道变成黄金蜘蛛能扩大风车面积后一发不可收拾),骑士枪大保健暴击是真的爽。
人类外观:12岁左右比较好,然后捏脸,适合走可爱路线
巨人外观:尤其是男巨人,适合走硬汉路线,尤其是加些胡子什么的,记得联动时候的右近的假发很适合巨人带(貌似就是给巨人用的吧)

2018-01-11 15:37:14   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
精灵跑得快,emmmmmmmm

楼主留言:说真的人类太慢了,这个缺点无法弥补
2018-01-11 15:40:19   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
创人类的时候精灵巨人是没有C1主线的 就酱

y
2018-01-11 15:44:19   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
饼脸怎么了,换个名字叫包子脸不是感觉萌萌哒

楼主留言:我没说大饼脸不好看啊,我说的是系统的发色,太粗糙了
Y币:+2(千暮阑珊) 我也喜欢人类脸,肉肉哒
2018-01-11 15:45:24   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
创人类的时候精灵巨人是不存在的 就酱

2018-01-11 15:52:28   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
为什么我玩的精灵好像也没有那么强的样子,好看先放一边,反正每次工会回音石的时候就是人类dalao们表演的时候到了!精灵 emmmmmmmm
综上我已经重新练完一个人类小号了,毕竟执念在这里,当初手贱买的精灵英雄卡,现在都要还回来的

2018-01-11 15:53:49   有多少人玩人类是为了无限斩,双持,拿骑士枪的?
我们那个时代精灵太弱 巨人还没出来

楼主留言:我入坑的时候就为了帕拉丁和无限斩
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版