宫(蕾拉)
-、-回来洛奇两周,发现改了好多东西,考段突然变得实用了
赶紧去把裁缝升段了,可是升段后居然要重新修炼,我还没大师哇啊, 还差1000次大失败哇啊,你怎么就把我的技能刷新了
好吧,我还是先考到三段吧,居然算错材料囧,做什么高布啊,做头巾就可以了啊
于是乎,我决定把需要考段的技能汇个总方便我自己计算,现在分享出来-、-
希望大家不要算错材料了  
然后感谢六零的异世界公会成员的支持和帮助  
 这是预览图
-、-就不收费,方便大家使用要是,有啥想法请联系我。
嘿嘿,顺便求打赏(好不要脸

密码:pm8bhttp://pan.baidu.com/s/1bpWbf9l
[ 此帖被darkcat在2018-01-12 09:06重新编辑 ]

Y币:+100(一世繁花) 👌
Y币:+5(buding) emmmm 挺好挺好 除了没看懂没啥不好的
Y币:+50(joke男) 造福大家!必须打赏
Y币:+5(愛麗絲) 5毛5毛给给
Y币:+50(艾美莉娅) 好评!打赏
兲涅(蕾拉)
2018-01-12 09:01:08   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
帮顶

Y币:+1(darkcat) 0.0谢谢~
2018-01-12 09:14:05   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
受教了,谢谢

Y币:+1(darkcat) 加油考段

2018-01-12 09:15:41   考段辅助表格,希望大家早点考到3段

大佬 大佬

Y币:+1(darkcat) 不会抽烟OTZ

再买一瓶
2018-01-12 10:07:50   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
3000次大失败白练了有点惨啊。。。

Y币:+1(darkcat) 是的呢QAQ简直残忍
君大姐(克莉斯特)
2018-01-12 10:17:36   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
大佬喝红茶

Y币:+1(darkcat) 红茶呢0.0
罗萨琳德(莉莉丝)
2018-01-12 10:34:38   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
虽然我用不上,不过造福全米莱西安的好东西就该打赏

Y币:+1(darkcat) 哇咔咔谢谢大佬
2018-01-12 12:01:09   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
(ˉ﹃ˉ)考段技能还剩下3战斗3魔法3个格斗 就全考完了  emmmmm不存在,听说冲撞穿心难。

Y币:+1(darkcat) 加油你可以的
(๑ŐдŐ)b萌新出没
瓜子(莉莉丝)
2018-01-12 12:19:46   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
好人一生平安

Y币:+1(darkcat) 别给我发好人卡哇QAQ
懒懒(蕾拉)
2018-01-12 12:36:52   考段辅助表格,希望大家早点考到3段
5毛点赞

Y币:+1(darkcat) 谢谢大佬030
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版