2018-01-12 23:43:44   求问几个链刃相关问题
引用 第7楼 kidmaomao 发表于 2018-01-12 17:27
套装的死亡印记应该是3%吧
这到是有测试的截图
[attachment=2106968]
没鉴定没衣服 1.2倍
有鉴定没衣服 1.25倍
.......

台服已經開放鏈刃了

關於死亡印記,我比較在意的是持續時間鑑定或覺醒
資料上寫,只能在裝飾品洗到,每等級+2秒,
不曉得雙裝飾品洗到3有沒有疊加?
也不曉得回音上有沒有持續時間的屬性,最高能洗到持續時間多久?

然後關於新的2個材料,出率應該還可以
這2個材料,台服目前都和斷鏈差不多價格,
反而是其他以前的舊材料,漲價漲翻天,漲到比這2個新材料還要貴

adamccz (Uid:163240) 【只剩下情怀】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-12 23:58:15   求问几个链刃相关问题
龟裂肯定涨翻天

现在想收都难

雨落樱冢 (Uid:508163) 【机心内萌,则鸥鸟不下】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-13 01:17:48   求问几个链刃相关问题
龟裂怕是要涨价啊

Goldberg Variations; BWV 988/Variation 15 a 1 Clav. Canone alla Quinta. Andante
曹孟德 (Uid:134421) 【封刀挂笔 牧马南山】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-13 06:53:13   求问几个链刃相关问题
龟裂我倒不担心 自己库存有100多个 满足自己打3-4条是够了
目前最担心的是没有新材料 毕竟有龟裂没材料也造不出凯尔特链刃

不保证能玩多久
但是保证不会卖号
2018-01-13 18:11:28   求问几个链刃相关问题
引用 第12楼 a155784 发表于 2018-01-12 23:43

台服已經開放鏈刃了
關於死亡印記,我比較在意的是持續時間鑑定或覺醒
資料上寫,只能在裝飾品洗到,每等級+2秒,
不曉得雙裝飾品洗到3有沒有疊加?
.......

请问 这武器是两把吗。。。

2018-01-14 03:07:13   求问几个链刃相关问题
引用 第16楼 大嗡嗡 发表于 2018-01-13 18:11

请问 这武器是两把吗。。。

是1把武器  占格2X3

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版