牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

1、一句「不想亏待自己」,胖倒了多少英雄好汉。
    2.刚刚我跟老公说:“晚上不吃饭了。”
    结果他来一句:“吃点吧,要不然得吃多少零食啊……”
    3、怎么优雅地解释自己胖?
    神回复:因为有许多事放在心里不好瘦。
    4、我这么能吃,身材还这么苗条,感觉自己瘦之有愧。
    5、我降低要求了,我的意中人不用身披金甲脚踏祥云来找我,只要穿着围裙穿过油烟给我端上一碟糖醋排骨就行。
    6、男朋友平时开车猛,可只要我在他车上,他总是小心翼翼的,不敢开太快。我幸福的对他说:没想到你这么在乎我。他看了看我说:你在车上,我不敢开太快,惯性太大,怕刹不住车。

かーわーい〜い〜♪(≧∇≦)
一枚小彩笔 (Uid:532731) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-12 18:45:34   胖子你又来逗大家笑
(ˉ﹃ˉ)心情复杂,吃片薯片安慰自己下

牛奶糖 (Uid:252309) 【✿各种软挨嘿Ov< 】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-12 19:15:17   胖子你又来逗大家笑
引用 第1楼 一枚小彩笔 发表于 2018-01-12 18:45
(ˉ﹃ˉ)心情复杂,吃片薯片安慰自己下

摸摸哈哈

(Uid:400240) 【不定时偶尔上浮冒泡】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-12 20:22:01   胖子你又来逗大家笑
心情还行 赶紧买块油炸鸡排吃一波

楼主留言:hhh
一枚小彩笔 (Uid:532731) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-12 23:06:36   胖子你又来逗大家笑
干了这块油炸鸡排!

楼主留言:\(^o^)/~

2018-01-13 18:08:01   胖子你又来逗大家笑

2分钟后,【夜】试图推倒【牛奶糖】...
【夜】尾行#user进入了小巷子,刚刚要推倒【牛奶糖】,却被小巷子的墙卡住了,推倒失败。
一起吃

(Uid:400240) 【不定时偶尔上浮冒泡】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-13 18:10:19   胖子你又来逗大家笑
吃奶牛糖才对

2018-01-20 14:31:24   胖子你又来逗大家笑
我覺得這種老公不離不棄很棒

2018-01-26 10:08:47   胖子你又来逗大家笑
无所畏惧,抱起爆米花就吃

我是号号❤
qq1090703218
欢迎处友❤
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 大杂烩