大尽长虹(鲁拉里)
1格克鲁贞,1格星星,两格黑色已经有了
心情包,11周年包,也出了
觉得背包还是不够用?贴包就出现了
包上能贴包,包中就能塞包!!
高V栏不让放包了?包中塞包的时代就会到来吧

有人一直期待春节再出西蒙包,可是
你们想过西蒙包的缺点吗,很烦的
每次兑换高V服务的时候都要用高级服装包换来换去的
要不然会提示超出物品栏,要删除高V包

我的人生就差1格克鲁贞,1格星星,两格黑色了
估计以后200R随便轻松收,因为包中包的出现!!
包中包 占位 2*2  大小3*4,嗯,很合理

Y币:+1(浅墨) 偶想要心情包 - -
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
2018-01-13 09:13:31   我感觉包中包的时代要来临了
包中包?韩服都没有提及呢=-=就算有,不知道要多久才出现

一枚小彩笔 (Uid:532731) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2018-01-13 09:32:17   我感觉包中包的时代要来临了
有想法_(:зゝ∠)_

羽昊(玛丽)
2018-01-13 09:45:31   我感觉包中包的时代要来临了
包中包......不会小黑人么

jchoi (Uid:51414) 【情操高尚,节操全失】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

霜之悲哀(玛丽)
2018-01-13 09:49:21   我感觉包中包的时代要来临了
直接开高V栏放包就可以了

孤单de小紫 (Uid:436408) 【啊啊啊w(゚Д゚)w】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
大队长的女仆

爱哭鬼 绫紫(鲁拉里)
2018-01-13 10:02:05   我感觉包中包的时代要来临了
我觉得小黑人的时代要来了

大飞机(鲁拉里)
2018-01-13 10:05:07   我感觉包中包的时代要来临了
我还卡着高V一整版的中包,其他包也塞满了,各种百位千位数材料也没见过所谓的小黑人。

(Uid:1990) 【emmmmmm】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

羅尛黑丶嘿咻(愛麗莎)
2018-01-13 10:18:21   我感觉包中包的时代要来临了
我觉得我的包一直够用 可能我一直很划水

(微博。)☞″
月牙(蕾拉)
2018-01-13 10:34:21   我感觉包中包的时代要来临了
要也是出多50几种一格包
轮到包中包还久呢

https://space.bilibili.com/2979722/#/  
阿芭尔芭拉(塔拉克)
2018-01-13 10:46:58   我感觉包中包的时代要来临了
现在的包就感觉很恶心了,经常找不到东西,就不能好好的多几栏物品栏不好吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版