2018-01-13 18:21:21   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
极限1930,上1600不是只是个开始么…………

谁给我上的猪头卡!!!
再上我要打人了!
逸叶映塚 (Uid:169862) 【可怜之人必有可恨之处!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-13 18:33:43   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
灵魂骑士,变身??

delight (Uid:17319) 【蛋糕走路ㅇㅅ~】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-13 19:05:38   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
你把重甲脱了大伤都能加200

【貝婷】delight
最近 Discord 用比较多XD:delight#3181
2018-01-13 19:06:01   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
楼主是来晒敏捷的吧。。。。一千敏捷惹不起惹不起

2018-01-13 21:22:45   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
楼主吃了什么料理能到1500?

2018-01-13 22:02:52   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
引用 第24楼 请叫我小鬼 发表于 2018-01-13 21:22
楼主吃了什么料理能到1500? [attachment=2107121]  [attachment=2107122]  [attachment=2107123]

变身了,还有个高级庆典,能多加200属性

2018-01-13 22:46:09   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
看前面的评论笑死我了…笑到痉挛…
什么叫日常什么叫极限我的哥,日常你随身吃料理变身长期保持?靠这样保持属性那还不如电火花套起到处跑

那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢;
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价;
dsnb!(破音)
2018-01-14 19:39:58   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
长期维持这样子那日常得做多少个400敏料理,我相信400料理也不好做。变身也不能维持多久,不变身直接少近100大伤。还要练到高等级
从某种程度来说这样折腾还是种倒退,你可以吃400敏料理,人家也可以吃店货的幸运料理。
你这还是人类,换成JL穿重甲,敏扣得更厉害,起码在你基础上再扣200。LZ打算怎么弥补。
LS说得好,什么叫日常什么叫极限。好好的平时随便练个高等级就突破1600,你非要穿重甲,说句不好听的你这样叫瞎折腾
[ 此帖被冰消雪释在2018-01-14 19:48重新编辑 ]

2018-01-14 23:15:10   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
日常吸收伤害😝

嗨~这届玩家不行啊!
冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-15 01:08:50   链刃跟敏捷幸运挂钩小萌新穿重甲敏捷也不低
甲基本就是防御吧 论伤害释放轻甲和衣服还好一点
现在打什么本需要堆防御吗?

打开支付宝 然后扫一扫-->
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版