朋友收了一套桐人 但是都不是原色了
在染回原色的过程中 逐暗者 始终找不到满意的原色
请问有哪位大佬的逐暗者还是原色的 能不能提供一个像下面一样的截图
万分感谢  或者直接有代码也可以谢谢了
网上的图都太模糊了 找不到理想的代码

R
一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-13 21:40:20   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
emmmm土豪

楼主留言:没没没  大佬 我只是想把颜色还原回去
seiya730 (Uid:486673) 【呵呵呵】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-13 21:48:42   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
我记得N年前也有个类似的求助帖。。。

楼主留言:类似的帖子我见了  但是没找到代码  网络上图片的颜色太难捕获了 不好试
莫西莫西/w\~
2018-01-13 22:22:35   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
打算A游戏了,借楼发些感想,希望不要介意。
玩洛奇大概十多天,也算是废寝忘食的玩,洛奇这个游戏,总体上很好玩,设定比较自由,剧情也不错,不花钱似乎也能玩的开心。除了设定太繁杂,两个百科加上论坛内搜索,很多东西还是搞不明白...
为什么要A游戏,主要有几个原因:
1、网络问题。这是主要原因,让我相当单机玩都做不到了。不知为何经常会卡,特别是地下城和影子世界,经常卡红,同一时间改玩其他网游、LOL、下电影等都没问题。某天下午掉了5次,某晚上掉了4次,今天晚上掉了两次,而且特别有灵性,都是打了快一个小时,最后在boss房间里掉的。
2、人的问题。邀请我一起玩的朋友玩了两天就因为太卡不玩了,游戏里加帮会,第一个帮进去似乎没有人?怎么都找不到其他人。第二个帮x社会似乎是拒绝申请的样子。在一线敦巴伦请人帮忙去火星,似乎没人理,做无限斩任务想找个女的帮忙,也似乎没人理,最后下了个补丁建个小号双开去的...主线没法做了。修装备没有钱了,开不了商店,挂机卖不出东西,最后千方百计找到了交易群,群里问了句买金币紧跟着下面的回复不知道在嘲讽什么,翻翻聊天记录私聊终于买到了。听说可以混其他人的影子世界队伍,然而从没见过组队栏上有队伍。
3、游戏体验。练风车需要strong的怪,感觉游戏中最少的就是这种怪了...影子简单是平级的,下一级的影子就是awful了,野怪也是罕见有strong的。怪爆的乱七八糟的东西太多,包裹装不下...只有初始包裹和商店买的这两个。各种攻略查的费尽心力。
4、论坛问题。本论坛到底怎么发帖?20y币不想无意义回帖,也是费了些力气才攒到;发帖时要设置头像,下一步要设置yy秀,然后商店里免费的似乎买不了?10y币买了个背景,保存了之后还是不算设置头像,请问该怎么做才行?

楼主留言:1.用付费加速器 2.游戏朋友少很正常 都是这样过来的 不管是十年前 还是十年后我回来 一开始都是一个人 多正常 3.因为你的战力技能分配不合理导致的 很多东西直接查攻略是没有的 要自己综合分析才行 这边不是快餐游戏 需要了解大量的知识 4.需要买头像 必须是头像 背景是不行的
Y币:+500(佐藤达广) 拿去花 伊文区+好友暮光巡游者
Y币:+1(黑其名) 兄弟,这个游戏你慢慢玩,乐趣才多
二48134284 (Uid:248) 【搓搓搓】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-13 22:46:01   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
应该染不回原色,而且已经没有了原始字样

楼主留言:只是想找找还有没有原色 因为我发现大部分人都染成其他颜色了 想尽可能还原回去
2018-01-14 00:59:25   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
论坛直接搜 逐暗者 ,看别人交易贴的图,但是我看了2张有原始的都是随机颜色

2018-01-14 11:48:31   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
我的应该是原色 可我没补丁 等晚上上线了 给你找人看看吧

楼主留言:感谢大佬
2018-01-14 11:55:52   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
应该染不回原色,而且已经没有了原始字样

Y币:-10(一世繁花) 请勿复制他人回复
2018-01-14 15:37:53   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
怎么看到那个代码的...我的没有

楼主留言:需要补丁  有补丁就能看
2018-01-16 21:14:27   求大大提供一下逐暗者(桐人的一把武器)原色的代码截图 万分感谢
求代码  万分感谢

R
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版