幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
自从满技能后一直懒癌没戳被动,如今链刃快实装了,就重新拾起肝了,谢谢各位小伙伴赞助300药水让我药水中毒练下去

纯纪念下,至于异端怎么练,方案是单人进去后磨到指定血量后快速啃药让自己药水中毒,宠物用风车AI去角落等使徒跳过来,然后宠物一边风车,人物一边扔剑即可
不知道修炼方案是不是火星哈哈哈

录制了我觉得是修炼异端的一个方法,不知道是不是我火星,可惜录制的时候好卡,凑合看着=-=
https://www.bilibili.com/video/av18562104/
[ 此帖被幻想巫女在2018-01-21 18:26重新编辑 ]

一枚小彩笔 (Uid:532731) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2018-01-21 16:36:04   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
大佬 大佬  佩服佩服

2018-01-21 16:38:16   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
强迫症一本满足

seiya730 (Uid:486673) 【不要怠惰喂】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

=‘’=(蕾拉)
2018-01-21 16:51:14   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
不是强迫症的我看得也是一本满足
感觉自己浑身充满干劲

莫西莫西/w\~
战斗用秀吉(蕾拉)
2018-01-21 18:20:24   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
腻害了,帮dalao顶贴

陌柒丶(貝婷)
2018-01-21 18:31:06   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
你可太秀了!

你的肝,还好吗

可 以 叫 我  
❤big happy chen❤

娃娃君 (Uid:124250) 【拿起灭火器砸爆你这死欧洲佬。】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

已成英灵的我(蕾拉)
2018-01-21 20:52:07   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
纱织就是一个强迫症病患者啊。

星空(蕾拉)
2018-01-23 08:13:52   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
我只练了大宝剑的,2333333

幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制

墨染夜桜(蕾拉)
回复楼上,我只是记录纪念用,不是炫耀

萌芽(蕾拉)
2018-01-23 10:30:09   神圣被动终于毕业了_(:з」∠)_
腻害了,想知道楼主用了多少时间。

https://live.bilibili.com/10935288

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮