我卖东西算是脾气好的了,但有时候也别太那啥好么......
                             其实就是几十百吧块钱的东西,明码标价,该是什么是什么。
                             您喜欢您拿走,咱交易愉快;您要想想,您就想清楚了再来。
                             没问题的!
                             有倒是买卖自由,和气生财。
                             可咱做人能稍微的,痛快干脆点儿么?
                             这该加的加了,该谈的谈了,您也认可了.....这都准备交易了......
                             临了来句你再想想.......
                             我........
                             这生意没法做。

算了,没啥......

我就吐个槽吧..................
                            可算水了一贴了。

2018-01-23 13:31:23   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
大佬 你好~大佬~再见

Y币:+10(lunasea521) 沙发菌你好!
一枚小彩笔 (Uid:9527) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-23 13:50:03   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
大佬 你好~大佬~再见

Y币:+5(lunasea521) 并不是大佬,只是一个代卖小妹
冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-01-23 13:56:03   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
我这边交易谈判各类黑料大把大把的我都懒得挂 哪天实名挂出来怕是要核爆
因为这些有黑料的大佬们啊 还在那里振振有词的带着亲友团裱萌新裱得飞起

Y币:+5(lunasea521) 买卖不成仁义在,小吐槽一波就算了......哎
打开支付宝 然后扫一扫-->
2018-01-23 13:57:32   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
我还碰到过东西放进交易窗口了临时砍价的,还有临时表示支付宝钱不够不然你就便宜卖我了吧的~当然交易愉快的萌妹子们也不少,只能说买卖之间都看运气啦

哇被楼上吓到了

Y币:+5(lunasea521) 这种遇到几次了,也是相当迷醉
可怕的人参~~~
2018-01-23 14:19:52   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
引用 第4楼 猫啪啪 发表于 2018-01-23 13:57
我还碰到过东西放进交易窗口了临时砍价的,还有临时表示支付宝钱不够不然你就便宜卖我了吧的~当然交易愉快的萌妹子们也不少,只能说买卖之间都看运气啦
哇被楼上吓到了

是啊,还是好人多啊。。。极品只是个别,还好。

2018-01-23 14:30:02   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
是挺烦的这样-  -

Y币:+5(lunasea521) 所以吐槽发泄下- -

2018-01-23 16:46:06   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
我也很烦这样的,有些心爱物标的高一点,不诚心卖的,跑来和我说市价xxxxx。那直接去别人这买就行了。还有的一定要刀5块10块,一定要刀,不刀就软磨硬泡你一整天,让我最火的就是遇到一个鸽子说自己出差一星期然后中途问话什么也不回,鸽我一个月,然后我火了把东西卖了直接拉黑还动不动跑来骂我,还是的小号,真是什么人都有

Y币:+5(lunasea521) 气得很
2018-01-23 17:02:45   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
其实我觉得吧 妹子来刀个五块十块的我都能接受

可是有那种我标了价的你过来一刀把我头都砍掉了我真的接受不了了

非得拿能搜到的最低成交价来跟我讨价还价 我只想说你真的可以不买

Y币:+5(lunasea521) 对,这种也好气啊.....
2018-01-23 17:10:32   【吐槽】我卖东西真的算是脾气好的了.......
引用 第8楼 咫尺 发表于 2018-01-23 17:02
其实我觉得吧 妹子来刀个五块十块的我都能接受
可是有那种我标了价的你过来一刀把我头都砍掉了我真的接受不了了
非得拿能搜到的最低成交价来跟我讨价还价 我只想说你真的可以不买

大哥:给我刀!

Y币:+5(lunasea521) 刀木有,吃个糖。
那么,你那时又觉得我是怎样一个人呢;
而一个人,能为自己坚持的正义,付出多大代价;
dsnb!(破音)
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮