本帖使用了道具:时空卡 [收藏主题] [上一主题] [下一主题]
冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

本来我们的关系是那样的良好
突然间一切全变了
看不见的邪念悄悄煽动了人们的情感
原本的欣赏成了嫉妒
原本的尊敬成了征服
即使如此
我仍会战斗到底
你从未想到会如此吧...

你以为我会屈服
可我从不屈服
原本仅仅屈服于你而已
但是他们全被煽动了
保护我的人被残害
诋毁我的人被嘉奖
即使如此我们仍然选择战斗到底
因为我们本来这样的

终于有一天连我们也出现了问题
你一定要让我屈服于你的意志
曾经许久你都是成功的
大家那样的羡慕|嫉妒你
抑或是羡慕|嫉妒我
或者说羡慕|嫉妒我们
我曾打算配合你太久
终于有一天我明白其实是你错了

于是我突然核爆
点名了一切
无论是曾经多么深爱的人
无论是曾经多么憎恨的人
从今往后一律....

哪怕是你
如果你也敢违反我的意志的话
我要将你们全部全部全部全部全部....!

以所有人不可思议的错愕
用瞬间的恐怖征服了包括你在内的全部
接下来的各种跪舔诋毁日常评价
我都无所谓了

本帖提到的人: @八一六
2018-01-28 23:24:23   有了喜欢的人(们)有了深爱的人 最终却是一场如此惨烈的灾难
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

。。。
[ 此帖被qiong在2018-01-30 22:19重新编辑 ]

冰之妖夜 (Uid:310114) 【顺颂商祺】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-01-29 09:13:38   有了喜欢的人(们)有了深爱的人 最终却是一场如此惨烈的灾难
您号称“天下为公” 为何却悄悄摸摸这样做?
为了一点点钱哪能去和“伪”满洲谈判
不可以的 虽然我真的很尊敬您 但这件事今天我们在全学校同学面前一定要好好说清楚!
然后砰的一声枪响 我的未婚夫就没有了

未婚夫家境殷实 这件事还是被瞒下来了
然后这个伪善的loli控来拉拢我 我知道他内心又在盘算什么
说来说去说了一切 最终一句话 退(国民)党!
本来似乎好多同学支持我的
但是在校方严重恐吓下 我身边的人一个一个离开了
被孤立 没钱交学费 成绩一落千丈

接下来的事各种惨无人睹
无论我如何选择他始终这样惦记着我
您就这么喜欢我啊?
他可是比您更“爱”我哦

不可思议...我遇到了所谓的“伪”满洲的男人们
三言两语他们悄悄站在了我这边
从此在我内心满洲就是满洲了

终于从日本本土来了一个男人将我带走
他知道这是如何大的风险 他还是这样做了
于是时空一分为二 大正8年8月的Yuriko|Yurika
Yuriko的一切兴许惨无人睹
Yurika的一切却是平平淡淡
“我设计的图案明明那么漂亮 为什么他们非要说是她才是第一啊!”
“虽然我设计的图案在我眼里似乎更为华美 但是这件事交由他们决定 他们说谁是第一就谁是第一吧”
所谓的敌国放下了内心本国第一他国第二的尊严
不惜牺牲本国公民死死的守护着大正8年8月的东京Yurika
即使如此
最终的疯狂竞速赛
还是
由两?三?枚核弹彻底结束
彻底毁灭掉一切所谓的有罪的杀人士兵和所谓的无罪的平民以及绝对是无罪的花鸟丛草

而所有的人都知道
随着传说中的少女Alice的再次觉醒
另一场疯狂竞速赛必将开场

我家男人哪个竞速赛不是国服第一的!

2018-01-29 10:22:26   有了喜欢的人(们)有了深爱的人 最终却是一场如此惨烈的灾难
该帐号已封停,该帐号已封停,该帐号已封停,重要的事情要说三遍。

。。。
[ 此帖被qiong在2018-01-30 22:23重新编辑 ]

2018-12-18 00:13:49   有了喜欢的人(们)有了深爱的人 最终却是一场如此惨烈的灾难

哇好感人 这是楼主的亲身经历咩?
突然觉的楼主好厉害 我准备每天拜读楼主的日记吧

学习学习 交流交流顺便 支持下你

2019-01-01 21:29:07   有了喜欢的人(们)有了深爱的人 最终却是一场如此惨烈的灾难
一脸懵逼的离开

2019-01-03 13:21:17   有了喜欢的人(们)有了深爱的人 最终却是一场如此惨烈的灾难
宇宙无敌超级天才美少女别想不开呀···

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 日记屋