价格谈好的,我刚上号你不要了,翻脸比翻书还要快?

鸽子不是那么好放的

我想有必要曝光下...窝心

2018-02-01 18:21:15   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
沙发
emmmm好像见过

歪币:+1(风之吟) 欢迎踊跃讨论的各位
签名很污请不要盯着看
喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-02-01 18:51:42   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
高出市价1倍卖东西,你无情他无义咯,半斤八两不知道您有啥好嘚瑟的
=====================================
也就是说您以捡了个大~~~便宜的心态跟人谈了价格,结果被鸽现在又跑来论坛气急败坏?厉害了您叻

楼主留言:哈哈 价格没确认吗?
歪币:+1(风之吟) 欢迎踊跃讨论的各位
......
2018-02-01 18:59:46   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
哈哈 楼上神逻辑,什么叫价格高,高不要就是了,既然出了价格,他要了又反悔不是放鸽子吗?

喵七 (Uid:125243) 【呜咕】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-02-01 19:01:54   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
我没说他不是放鸽子啊
说白了你无情他无义,您真是玻璃心哟
要不我100W买了你的,然后来论坛biao你是J商叫大家别买?
哎哟,该不会就因为上面那句话要说我是鸽子咯

......
2018-02-01 19:07:59   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
既然你也认可那我这帖立的也没问题咯,价格这东西不是市场定的,是交易双方定的,市场那叫参考价对吧。

当初木色羽翼弓卖200 300R的年代,现在想想我是个大奸商

2018-02-01 19:10:11   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
立帖是没问题的,我只是在说你个玻璃心而已
市价摆在哪的,捡不到便宜还卖乖
棒极

......
2018-02-01 19:13:37   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
懒得和你扯了 说真的50 60W真的懒得上小号,而且这东西我也不知道市场价,活动完就扔在那。

2018-02-01 19:14:21   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
您倒是还为了没贪到50W便宜来发帖了呢

这贴倒不如说您在提醒广大欺负人不懂价的“小确幸”,遇到兰斯要绕着走,因为他真的会鸽J商

......
2018-02-01 19:17:32   被放鸽子,曝光下,ID:兰斯
哈哈 为了50W至于吗 放鸽子才是关键 明白人都看的懂啊;

如果说不要了,起码说声对不起;

我承认我是奸商啦,然后你可以换个话题了吗

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮