是这样的,日常迷糊情绪不稳缺乏存在感的咱想扩充一波团员……咳,不是野队当然也不限工会(
恩,喜欢无不良记录,性格好,可爱,机智的新人(尽量招没有使徒团的人)。当然作为团队本,也要注重团队听从指挥注意指挥发的话,并做好自己的职责~星际争霸2韩宗玩家请戴上眼镜

恩,此外就是因为是面向新人的招人,所以队伍的属性和熟练度都比较低,翻车的几率较大,打起来可能也比较累,=v=需要点耐心来着。

简单来说:招人!群号:709838404
=v=欢迎使徒新人~

如果无法加入,就qq私聊咱吧~:1055746565

[ 此帖被暮夜烛岸归在2018-02-08 22:14重新编辑 ]

2018-02-07 14:33:53   有人要一起打使徒嘛?
好,那么带我一个

2018-02-07 14:37:08   有人要一起打使徒嘛?
引用 第1楼 泷泽茜 发表于 2018-02-07 14:33
好,那么带我一个

好,试下能不能点击链接进入qq讨论组吧0 0(其实咱也没怎么用过这个邀请链接来着……)

达纳(蕾拉)
2018-02-07 15:15:56   有人要一起打使徒嘛?

2018-02-07 15:18:27   有人要一起打使徒嘛?
我报名~带我一个~

Y币:+1(暮夜烛岸归) 好呀0u0~试下能不能通过链接加进讨论组吧
2018-02-07 15:23:50   有人要一起打使徒嘛?
引用 第3楼 dkeyer 发表于 2018-02-07 15:15
只能扫到这个
http://qm.qq.com/cgi-bin/dc/ft?k=f14f27a8915f2a6cc1a6f32efbe98083419236415c65e6b33c8ae457a7a264c4

恩0 0~然后点击加入多人聊天,试下有没有加进qq讨论组~

萌芽(蕾拉)
2018-02-07 15:25:53   有人要一起打使徒嘛?
加油~~~

https://live.bilibili.com/10935288

大房东(蕾拉)
2018-02-07 15:45:06   有人要一起打使徒嘛?
加油。。可惜我刚玩使徒那会儿没有固定组,真是惨

一枚小彩笔 (Uid:532731) 【(๑ŐдŐ)b萌新】 举报 抹布 评分 引用 只看 复制
2018-02-07 17:31:48   有人要一起打使徒嘛?
_(:зゝ∠)_日清什么的随缘好了

2018-02-07 22:50:55   有人要一起打使徒嘛?
扶额……教到一半震惊的发现教学组里只剩一个学生了的心情是难以描述的orz
因为从基本的剑盾锥机制开始教的所以可能墨迹了点吧……打字时间有点长了orz
不过还是欢迎新人来的啦-v-

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 潘妮