冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

十二年来
一群真爱粉死守 一群脑残粉乱花冤枉钱
服务器就4个 运营成本就那么多
(天成某副..长也被炒了鱿鱼)
我有自信预知未来

Y币:+1(木崎绯浮美) 你找错人了 我没有刺袍谢谢
木崎绯浮美 (Uid:513273) 【洛奇Afk中。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-03-16 20:05:12   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
可怕 想当然

楼主留言:赌件刺袍可以吗?
歪币:+1(snowy) 算了算了结贴结贴烦死了
2018-03-16 20:13:02   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运

4 Combo!
5分钟后,【木崎绯浮美】试图推倒【请叫我小鬼】...
【木崎绯浮美】一边说着“乖~我会很温柔的~”一边推倒了【请叫我小鬼】。

【木崎绯浮美】摸了摸【请叫我小鬼】的脸,什么也没有发现...
又跳出来表演了吗
又有糖吃了
谢谢楼主啊

Y币:+4(snowy)
冰之妖夜 (Uid:310114) 【笼鸟不出妖恋色 冰心难解夜梦来】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-03-16 20:17:14   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
我玛丽大号纸条系统被爆炸 可能要飞上海了(XXXXX的...

2018-03-16 20:18:05   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
请开始你的演讲

木崎绯浮美 (Uid:513273) 【洛奇Afk中。。。】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-03-16 20:18:44   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
引用 第2楼 请叫我小鬼 发表于 2018-03-16 20:13
又跳出来表演了吗
又有糖吃了
谢谢楼主啊

我没有刺袍qwq

2018-03-16 20:20:18   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
全知全能的楼主什么时候散yb

Nothing is so common as the wish to be remarkable.
松绑 (Uid:288547) 【Fingers dimming the light】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-03-16 20:21:57   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
花钱的一直不少 但平衡在官方手里 赚钱可以。 不能凉了玩家心

紫紫 (Uid:370188) 【I Stay Alive 今は独り闇を彷徨うだけ】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
2018-03-16 20:23:36   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
99%都会呱唧呢

2018-03-16 20:26:58   我有89%以上的把握洛奇国服两年内不会停运
韩国爸爸不倒,洛奇就不倒

帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » 洛奇讨论版