=.=

想定做个人专属

直接在这边 发帖发要求等设计师拎走吗

个定设计费一般多少R浮动啊 几百R搞得定吗

0.0YY现在还有设计师接单吗

想定做个侑子~

要求

原图-配色 服饰装饰

构图

[ 此帖被chars在2018-04-02 22:48重新编辑 ]

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_
山甜min (Uid:373867) 【失踪人口】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-02 23:04:39   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
直接在这边 发帖发要求等设计师拎走吗  <   建议直接找你喜欢的设计师比较靠谱

个定设计费一般多少R浮动啊 几百R搞得定吗   < 每个设计师不一样,具体你要跟设计师谈~几百R搞得定(x)

0.0YY现在还有设计师接单吗   <  不知道!

顺便说一下个定有手续费

Y币:+50(chars)

2018-04-03 00:26:17   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
引用 第1楼 欧洲的初恋 发表于 2018-04-02 23:04
直接在这边 发帖发要求等设计师拎走吗  <   建议直接找你喜欢的设计师比较靠谱
个定设计费一般多少R浮动啊 几百R搞得定吗   < 每个设计师不一样,具体你要跟设计师谈~几百R搞得定(x)
0.0YY现在还有设计师接单吗   <  不知道!
顺便说一下个定有手续费

=.=感谢

看来是没戏了..

刚看了眼喜欢的几个设计师全都关店了....

へ     /|
  /\7    ∠_/
  / │   / /
 │ Z _,< /   /`ヽ
 │     ヽ   /  〉
  Y     `  /  /
 イ● 、 ●  ⊂⊃〈  /
 ()  へ    | \〈
  >ー 、_  ィ  │ //
  / へ   / ノ<| \\
  ヽ_ノ  (_/  │//
  7       |/
  >―r ̄ ̄`ー―_
幻想巫女 (Uid:409136) 【_(:з」∠)_】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-04 09:24:57   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
只知道上架费(也就是手续费)是10000YB

其他的1L说了,1L也是设计师=-=

2018-04-05 11:47:27   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
如果是团定的话上架费便宜些,每人2000y,十个人就可以上,但是现在人少基本凑不齐

鎏雨 (Uid:479760) 【水可载舟 亦可赛艇】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接
taruru的女仆

2018-04-05 23:58:54   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
有些店主的店上有些定做价格可以参考下

水可载舟 亦可赛艇
(Uid:998) 【厉害了我的哥!】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-26 09:43:09   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
就怕被拖稿。。。一年上不了什么的。。。

candy-x (Uid:317313) 【在这个三人成虎的洛奇世界里有什么可说的……】 举报 打赏 抹布 引用 只看 链接

2018-04-27 17:36:41   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
之前也是喜欢的不行
但是考虑再三并没有出郁子的
出了女仆的  亲可以搜出来看看
编号是(47613)

2018-08-01 07:55:20   =.=新人不懂 看了半天规则还是没明白怎么个定
拖稿是个大问题

陌生人勿推。
帖子浏览记录 版块浏览记录
YY大杂烩 » YY秀创作交流版